Модератор: Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):я не могу себя заставит
Lubimica писал(а):а я куличи напекла
Троя писал(а):кто-то пускал вчера салюты
Юля, после сидения дома и у нормальных кукушка срать поедет ))Юляка писал(а):Просто даже ни на кого предположить не могу, не замечала у нас тут таких...
SmMasha писал(а):я уже запуталась, что у нас
мне нравятся.. они красивые. я детям раздаю, обычно, и сама их ем в первую очередь, они могут испортиться...Юлька Владимировна писал(а):В полиэтилене не люблю, они влажные остаются под ним.
Gadget писал(а):Это административное нарушение. Закон "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения".
Gadget писал(а):А у меня муж окна помыл только чтоа мне еще предстоит сегодня поубираться...
Паски буду завтра печь, если лень не накроет, не забыть сегодня первый замес вечером сделать. Больше ничего готовить не буду.
EIPHNH писал(а):Gadget писал(а):Это административное нарушение. Закон "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения".
Стоять на своём балконе-нарушение?![]()
![]()
![]()
Юлька Владимировна писал(а):робот-пылесос.
EIPHNH писал(а):Юлька Владимировна писал(а):робот-пылесос.
о да, это Щастье. мне приходится правда стулья поднимать, а то ножек слишком много, пока все об"едет. вот опустошался бы он сам, цены бы ему не было. но то что мне нравится больше всего, так это то что он под кроватью каждую пылинку собирает. у нас места между окном и кроватью совсем мало. так пока там пылесосом достанешь. а его пустил и всё чистенько
Юлька Владимировна писал(а):Когда уже что-то такое для полок и поверхностей мебели придумают
Вернуться в Разговоры на кухне