Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Юлька Владимировна » Чт апр 16, 2020 7:33 pm

Вот, я тоже считаю, что яйца в шелухе это самое то. И есть не страшно, если через трещинки краска просочится. В полиэтилене не люблю, они влажные остаются под ним.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение SmMasha » Чт апр 16, 2020 8:02 pm

Юлька Владимировна писал(а):я не могу себя заставит

Я первую неделю этого карантина или самоизоляции :oops: я уже запуталась, что у нас :D верила, что все откроется и я вернусь к тренажерам O:-) но потом поняла так, что чуда не будет :pardon: и стала заниматься по ютубу и пр :wink:
Lubimica писал(а):а я куличи напекла

Я не буду в этом году печь.Захотим-куплю. Я, как и Юля, пекла много и угощала, а сейчас нам и 1/2 и 1/4 не сьесть :girl_pardon:
Троя писал(а):кто-то пускал вчера салюты

И у нас такие идиоты есть. Я тоже ложусь поздно, но меня это пугает, напрягает, из колеи выбивает
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Троя » Чт апр 16, 2020 8:22 pm

Юляка писал(а):Просто даже ни на кого предположить не могу, не замечала у нас тут таких...
Юля, после сидения дома и у нормальных кукушка срать поедет ))
SmMasha писал(а):я уже запуталась, что у нас

я только на этой неделе помню дни недели, чтоб Пасху не пропустить) а так даже не заморачиваюсь. За месяц сидения дома у меня какой-то день сурка...
Юлька Владимировна писал(а):В полиэтилене не люблю, они влажные остаются под ним.
мне нравятся.. они красивые. я детям раздаю, обычно, и сама их ем в первую очередь, они могут испортиться...
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт апр 17, 2020 2:20 pm

Кто молодец? Я молодец! :girl_yes:
Куличи испекла, холодец варится, мясо на буженину замариновала.
А ещё йогой по инсте позанималась!!! :Yahoo!:

Всем привет! Хвалитесь своими достижениями. :D

О плохом...
Нас до 30го точно закрыли, было до 19го. Растёт заболевание.... :(
Юлька Владимировна

Сообщение Gadget » Пт апр 17, 2020 3:09 pm

А у меня муж окна помыл только что :P а мне еще предстоит сегодня поубираться...
Паски буду завтра печь, если лень не накроет, не забыть сегодня первый замес вечером сделать. Больше ничего готовить не буду.
Gadget

Благодарил (а): 10746 раз.

Сообщение Юляка » Пт апр 17, 2020 3:11 pm

Приветы!!! Я тоже испекла куличи, попозже глазурью буду покрывать :) Суп сварила, уже его почти весь и съели :D Нас-то сразу од 30 посадили, и количество так и растет...
Меня знаете что просто выбешивает? Сейчас стала в ВК и в инсте появляться куча постов о том, что полиция задерживает находящихся там без причины или без пропуска, штрафует. Куча этого всего с видео-роликами... Так вот, подавляющее большинство комментаторов поливают грязью полицейских! Вообще , такое впечатление у меня создалось, что это уже чуть ли не спланированная акция... Часть видео снята либо специально размещена без начала...Вообще почти под всеми постами о том, что надо бы дома сидеть, налетает сразу куча народа, поливающая полицию, правительство и т.д., что они все делают не так, а что дома сидеть - это вообще фигня... Вчера 2 случая было: мужчина заснял на видео, как полиция выписывает протокол его матери - пенсионерке и потом отводят ее в отделение. Он пошел с ней в магазин, и когда к ним подошла полиция просто начал всё снимать. Так вот, большинство комментаторов жалеет бедную пенсионерку, и только единицы возмущаются, какого хрена он взял ее с собой в магазин, а когда все началось, занялся съёмками... И еще было видео, как полиция задержала семью с ребенком, которые втроем решили погулять... И конечно же отец семейства не забыл записать как сотрудники на них начали ругаться (вроде как матом), а ребенок рыдать. Но вот почему-то самого начала видео нет... Заказуха и провокации!!! Можно по-разному относиться и к правительству, и к полиции, но то, что сейчас делают, просто уже не в какие ворота... Ведь потом они же или их родня могут заболеть, так виноваты опять будут все в правительстве и в госструктурах!

Gadget (17 Apr 2020), gena (17 Apr 2020), Юлька Владимировна (17 Apr 2020)
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение EIPHNH » Пт апр 17, 2020 3:28 pm

Gadget писал(а):Это административное нарушение. Закон "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения".

Стоять на своём балконе-нарушение? :shock: :shock: :shock: :o
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт апр 17, 2020 3:30 pm

Gadget писал(а):А у меня муж окна помыл только что :P а мне еще предстоит сегодня поубираться...
Паски буду завтра печь, если лень не накроет, не забыть сегодня первый замес вечером сделать. Больше ничего готовить не буду.

Я окна в среду помыла. И шторы перестирала и перегладила. Как раз мужики дома - и снимали мне и вешали. :wink:

И как раз вчера и сегодня у нас похолодало и дожди.

Убираться завтра буду.
Да, девчонки, у кого нет прямо рекомендую робот-пылесос. Это-то такое счастье с учетом сибирской кошки, когда шерсть везде. %) Он по квартире прошёл. Потом я со шваброй. 5-10 минут моих усилий и пол в трешке чистый. (Робот 40 минут ездит) . Полгода назад купили, до сих пор радуюсь. Потом ещё и старшим на НГ подарили. Чтоб радовались. :D

Юляка, меня тоже это бесит. Народ гуляет, в ВК обсирают все меры предосторожности...

Юляка (17 Apr 2020)
Юлька Владимировна

Сообщение Юляка » Пт апр 17, 2020 3:38 pm

Юлька Владимировна Да, у нас тоже робот-пылесос есть, супер! :good:
Юляка

Сообщение Юляка » Пт апр 17, 2020 3:38 pm

EIPHNH писал(а):
Gadget писал(а):Это административное нарушение. Закон "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения".

Стоять на своём балконе-нарушение? :shock: :shock: :shock: :o

Стоять - нет, а вот кричать в 12 ночи - да...

Gadget (17 Apr 2020)
Юляка

Сообщение EIPHNH » Пт апр 17, 2020 3:41 pm

Юлька Владимировна писал(а):робот-пылесос.

о да, это Щастье. мне приходится правда стулья поднимать, а то ножек слишком много, пока все об"едет. вот опустошался бы он сам, цены бы ему не было. но то что мне нравится больше всего, так это то что он под кроватью каждую пылинку собирает. у нас места между окном и кроватью совсем мало. так пока там пылесосом достанешь :o . а его пустил и всё чистенько
EIPHNH

Сообщение EIPHNH » Пт апр 17, 2020 3:42 pm

ну это да. но там говорилось о эпедимическом нарушении. вот мне и стало интересно.
EIPHNH

Сообщение EIPHNH » Пт апр 17, 2020 3:43 pm

у меня сын уже сколько ночей подряд наблюдал дроны из окна. так ему и хочется проследить их :D . у нас тут через 3км база НАТО, может они что сканируют. чёт жутковато стало
EIPHNH

Сообщение Юлька Владимировна » Пт апр 17, 2020 3:45 pm

EIPHNH писал(а):
Юлька Владимировна писал(а):робот-пылесос.

о да, это Щастье. мне приходится правда стулья поднимать, а то ножек слишком много, пока все об"едет. вот опустошался бы он сам, цены бы ему не было. но то что мне нравится больше всего, так это то что он под кроватью каждую пылинку собирает. у нас места между окном и кроватью совсем мало. так пока там пылесосом достанешь :o . а его пустил и всё чистенько

Зато точно пойдёшь и всю мелочевку поднимишь. :wink:

Когда уже что-то такое для полок и поверхностей мебели придумают. :roll: :lol:
Юлька Владимировна

Сообщение EIPHNH » Пт апр 17, 2020 4:04 pm

Юлька Владимировна писал(а):Когда уже что-то такое для полок и поверхностей мебели придумают

ага и чтоб с полки на полку сам перепрыгивал :ROFL:

я вчера в греческий магазин ездила. взяла ребятенка, с условием из машины не выходить. согласилась.
купила целого молочного козлёнка. 8,300 кг. совсем махонький. будут пробовать. с Греции привозят. там и внутрености есть. будет Мужу раздолье. сын уже язык зарезервировал и... глаза. почувствовала себя мясником, распиливая его мужниной пилой.

заехала и в русски. гречка и пшено были, а вот ячка и пшеничной не было. и бумага зуалетная лежала, по космической цене, прям как в России.

меня жаба душнула, я не купила. пока есть.
Спросила в одном магазе если они завозят. сказали каждый день, с утра. вот надо завтра удачу испытать. мне бумажки из мэрии дали. как большая семья можем брать чуть больше чем дают. одим раз проишлось уже показывать. на жидкое мыло :shock:
EIPHNH

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне