Привет!
Я сегодня на ночь тесто поставлю, завтра печь буду. И холодец завтра сварю. А яйца и пасху в субботу.
Тоже категорически против воплей на улице, не важно какой повод. Вера личное дело каждого, не понимаю зачем эта показуха.
Модератор: Модераторы
Юляка писал(а):Юлька Владимировна Я тоже сначала хотела пасху еще делать, но потом передумала...
gena писал(а):В соцсетях предлагают ровно в полночь в 18 на 19 апреля выйти на балкон или открыть окно и громко приветствовать друг-друга
lanita69 писал(а):оседи полицию вызовут
Юляка писал(а):нужно чем-то Макса занять - он уже с ума сходит
Юлька Владимировна писал(а):Юляка писал(а):Юлька Владимировна Я тоже сначала хотела пасху еще делать, но потом передумала...
Мы всегда делаем. Ещё бабуля делала, у меня форма для пасхи глиняная, толи 19 век, толи начало 20го. Точно дореволюционная.Поэтому для меня пасха и Пасха неразрывны.
lanita69 писал(а):все по своим комнатам
Gadget писал(а):Сегодня вычитала, что что Алиса Селезнева из детского фильма "Гостья из будущего" в жизни выросла и стала одним из руководителей компании диагностики в области инфекционных заболеваний, разрабатывающей и производящей иммуноферментные тест-системы для диагностики инфекционных заболеваний.
Думала, это анекдот такой, типа, она уже тогда все знала))) оказалось - НЕТ! Она правда биохимик и работает в этой области)))
т.е. ты его не пить, а им красить будешь?? оставь эту идею с пьяными яйцами! Выпей вино со спокойной душой, а яйца в шелухе самые вкусные!lanita69 писал(а):способ для себя-в вине
я каждый год так говорю.. но потом душа идет вразносЮляка писал(а):буду половину нормы печь,
если я творожную пасху не сделаю, мне муж всю плешь проест и меня вместо творога съестЮляка писал(а): Я тоже сначала хотела пасху еще делать, но потом передумала...
Согласна! Но у нас в 12 ночи все равно будут пускать салюты местные дебилы) Какой вчера был повод не знаю, но кто-то пускал вчера салюты.. самое время и повод для этого)) Татары у нас, конечно не обижаются и привыкли, даже яйца красят некоторые, и детям так же раздают, и я ложусь поздно, обычно.. Но громкие звуки в ночи в неположенное время меня всегда пугают. Ассоциации только с пьяными людьми, либо что-то плохое случилось. Думаю, лучше свечу на окно поставить. И никому нет дискомфорта, и помолиться можно.Юлька Владимировна писал(а):Тоже категорически против воплей на улице, не важно какой повод. Вера личное дело каждого, не понимаю зачем эта показуха.
Вернуться в Разговоры на кухне