Модератор: Модераторы
Туня писал(а):У нас сегодня уже 265...Большинство рабочие на вахте в Белокаменке, туда прибыл борт МЧС с мобильным госпиталем, уже установили.
Туня писал(а):Сегодня погода прям весенняя, сходили с мужем в супермаркет(мне одной не донести), так шли медленно, хоть солнышко поймали и подышали свежим воздухом, через маски.
Юляка писал(а):Туня писал(а):Сегодня погода прям весенняя, сходили с мужем в супермаркет(мне одной не донести), так шли медленно, хоть солнышко поймали и подышали свежим воздухом, через маски.
блин, я через эту маску долбанную не могу дышать, у меня прям аллергия... я, получается, выходила в субботу и в воскресенье, у меня каждый раз после маски потом из носа льет, а в воскресенье еще и горло першило... в понедельник с утра встала- всё отлично...С воскресенья в магазинах не была, только с собакой выхожу утром и вечером по 10 минут... мне завтра или после-завтра должен заказ прийти, пойду забирать и как раз по магазинам ближайшим, надо молочки взять будет, хлеб сегодня печься поставила, решила лишний раз не выходить...
Tati76 писал(а):Немцы пишут, что типа они учитывают только те данные, которые они официально получают. А у американцев тогда какие данные??
Юляка писал(а): на работе у 2-их подтвердили
Юляка писал(а):С воскресенья в магазинах не была
runata писал(а):елосипедные магазины
runata писал(а): 2 недели всего прошло, даже еще пик не прошли
SmMasha писал(а):Вещь первой необходимости
Вернуться в Разговоры на кухне