Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Туня » Ср апр 15, 2020 3:42 pm

Tati76 Танюш, прими соболезнования
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение Туня » Ср апр 15, 2020 3:44 pm

У нас сегодня уже 265...Большинство рабочие на вахте в Белокаменке, туда прибыл борт МЧС с мобильным госпиталем, уже установили.
Туня

Сообщение Юляка » Ср апр 15, 2020 3:44 pm

У меня у мужа на работе у 2-их подтвердили: у одного родственник медик, у другого из общественного транспорта... из какого офиса не говорят, да и какая разница...он у меня уже с конца марта из дома работает...
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Юляка » Ср апр 15, 2020 3:45 pm

Туня писал(а):У нас сегодня уже 265...Большинство рабочие на вахте в Белокаменке, туда прибыл борт МЧС с мобильным госпиталем, уже установили.

пипец...
Юляка

Сообщение Туня » Ср апр 15, 2020 3:47 pm

Сегодня погода прям весенняя, сходили с мужем в супермаркет(мне одной не донести), так шли медленно, хоть солнышко поймали и подышали свежим воздухом, через маски.
Туня

Сообщение Юляка » Ср апр 15, 2020 4:03 pm

Туня писал(а):Сегодня погода прям весенняя, сходили с мужем в супермаркет(мне одной не донести), так шли медленно, хоть солнышко поймали и подышали свежим воздухом, через маски.

блин, я через эту маску долбанную не могу дышать, у меня прям аллергия... я, получается, выходила в субботу и в воскресенье, у меня каждый раз после маски потом из носа льет, а в воскресенье еще и горло першило... в понедельник с утра встала- всё отлично...С воскресенья в магазинах не была, только с собакой выхожу утром и вечером по 10 минут... мне завтра или после-завтра должен заказ прийти, пойду забирать и как раз по магазинам ближайшим, надо молочки взять будет, хлеб сегодня печься поставила, решила лишний раз не выходить...
Юляка

Сообщение Юлька Владимировна » Ср апр 15, 2020 4:27 pm

Юляка писал(а):
Туня писал(а):Сегодня погода прям весенняя, сходили с мужем в супермаркет(мне одной не донести), так шли медленно, хоть солнышко поймали и подышали свежим воздухом, через маски.

блин, я через эту маску долбанную не могу дышать, у меня прям аллергия... я, получается, выходила в субботу и в воскресенье, у меня каждый раз после маски потом из носа льет, а в воскресенье еще и горло першило... в понедельник с утра встала- всё отлично...С воскресенья в магазинах не была, только с собакой выхожу утром и вечером по 10 минут... мне завтра или после-завтра должен заказ прийти, пойду забирать и как раз по магазинам ближайшим, надо молочки взять будет, хлеб сегодня печься поставила, решила лишний раз не выходить...

Всем привет!
Танюша, :( соболезную... Как же маме сейчас тяжело, даже поговорить нормально нельзя...

Вот, я тоже в маске задыхаюсь. Аллергии нет, но у меня реально одвшка начинается. И дышать только ртом могу.

У нас пока более-менее. По официальным данным всего 40 человек на всю область, хотя у нас два крупных города, Самара - миллионник и Тольятти 700 тысяч. Хотя ВАЗ на работу вышел... Ох, не к добру... Хоть бы я ошиблась.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение tina-lina » Ср апр 15, 2020 4:42 pm

Tati76 Таня прими мои соболезнования. Сил Вам.
Привет девчонки,судя по новостям к сожалению в России все только начинается, очень надеюсь что у Вас все малой кровью обойдётся. Иногда безответственность чиновников и отдельных граждан просто убивает.Мы с 13 марта официально сидим,а ведь уже все в курсе были о вирусе, а в Барсе 8 марта была манифестация феменисток,такая куча народу по улицам гуляла из страшно.Вот Каталонию и накрыло.
У нас небольшое послабление кое-где,как Света писала,стройки большие и предприятия некоторые,но сегодня очень чуствовалось,что люди начинают выходить на работу,машин на дорогах куча.Все пасхальные выходные очень много полиции,вертолеты летали,не давали расслабиться. Посмотрим что из этого выйдет,надеюсь пик пройден.Французы до 11 мая сидят вроде.
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение SmMasha » Ср апр 15, 2020 6:48 pm

Tati76 писал(а):Немцы пишут, что типа они учитывают только те данные, которые они официально получают. А у американцев тогда какие данные??

Ну все понятно :crazy: правды никто не узнает
Юляка писал(а): на работе у 2-их подтвердили

:shock: :shock: :shock:
Юляка писал(а):С воскресенья в магазинах не была

Я вчера доставку с продуктами получила :wink: но выйду завтра-заказ сделала в Подружке, пойду забирать :) Дичь какая %) выйти из дома до магазина-несусветная радость :sorry: :cry: :cry:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение runata » Ср апр 15, 2020 7:04 pm

Tati76 Таня, мои соболезнования.
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение runata » Ср апр 15, 2020 7:40 pm

У нас выглядит так, что с понедельника откроют магазины, которые меньше 800 кв.м., все СТО, библиотеки и ТАДАМ! велосипедные магазины
ненуачо, самые необходимые товары!!! Ну СТО и так работали, но БИБЛИОТЕКИ! похороните меня за плинтусом!!!!!

:shock: :crazy: %) :P
Ограничения в виде запрета на посещение домов престарелых и больниц, выхода только принеобходимости оставили до 3 мая, школа тоже закрыты до 3 мая.
Сижу в ожидании, я не знаю, насколько большой наш магазин, разрешат нам открыть или нет. Хотя вот по весне строительно-садовый центр нужен, НО БЛИН!!! 2 недели всего прошло, даже еще пик не прошли, просто число заражений меньше стало, уже чешется всем, скорее надо отменять ограничения.
Обещают маски в обязанность вменить... Но люди же как бараны ломанутся по магазинам, вот 100% ! Думаю, не избежать нам второй волны....
Вот и не знаешь, что лучше, дома сидеть или работать......
runata

Сообщение runata » Ср апр 15, 2020 7:54 pm

Сейчас вышла в огород, соосед меня увидел, бежит, роняя тапки, спрашивать, откроют нас или нет? :x :x :x Да откуда я знаю!!!! вот реально иногда выбешивают люди....... Да, я мизантроп! :x
runata

Сообщение SmMasha » Ср апр 15, 2020 8:09 pm

runata писал(а):елосипедные магазины

:lol: :lol: :lol: да! Вещь первой необходимости :good: также весело было у нас на прошлой неделе: разрешили открыть салоны с мед лицензией, то есть в чьей то голове созрела мысль о том, что люди, сидя на карантине, когда большинство в состоянии финансового кризиса, пойдут качать губы, скулы, делать срочно эпиляцию зоны бикини %) %) :P
runata писал(а): 2 недели всего прошло, даже еще пик не прошли

:o
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Юляка » Ср апр 15, 2020 8:21 pm

runata даааа, а говорили, что немцы рациональные.... :shock:
Юляка

Сообщение runata » Ср апр 15, 2020 8:21 pm

SmMasha писал(а):Вещь первой необходимости

SmMasha Маш, очень хочется ругаться матом, прям сильно, долго и с выражением!
А салоны с медлицензией потом будут и больных лечить? ВАщеее ума нет у чиновников....
Вот уже в нашей местной газете прочитала, что в Баварии наш министр-президент завтра решит, что и как, но предварительно обозначил, что " послабление будет медленнее и осторожнее", в частности школы не с 3го, а с 11 мая и поэтапно. Есть надежда, что все-таки поголовно не разрешит.....
runata

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне