У меня сегодня 5-6 уроки

Модератор: Модераторы
runata писал(а):Сегодня открыли садовые и строительные магазины а Австрии, коллега прислала фотку, у нее в Австрии родственница. Так там очередь до входна метров на 50, еще же и ограничение по количеству человек на площадь есть.... Я представляю, что у нас будет творится,
SmMasha писал(а):У маминой подруги онкология, в пн ожидалась плановая госпитализация и операция, там счёт не часы идёт, так ей позвонили в воскресенье и сказали, что все отменяется из-за ковида, никого не берут и когда возьмут неизвестно
Юляка писал(а):Неужели столько народу сейчас одновременно едет на работу? Неужели они сами не могли как-то рассредоточиться и не создавать толпу, где пропуска проверяют?
Юляка писал(а):На кладбища не ломанутся - закрыли их, по крайней мере, в Москве и у нас в Одинцово.. только для погребения можно..
SmMasha писал(а):Танюш, прими соболезнования
SmMasha писал(а):народ ломится
SmMasha писал(а):Потому ни в мае, ни в июне этот бардак не закончится
pakkanen писал(а):Таня, искренние соболезнования...
pakkanen писал(а):могут и статистику подрихтовать и выпустить нася уже никому и ничему не верю, говорят одно, а на деле совсем другое происходит...
Юляка писал(а):Таня, прими соболезнования...
Юляка писал(а):у нас, по моему, подавляющее большинство только радо будет, если статистику подрихтуют и выпустят...сначала все обрадуются, а потом будет очередной всплеск, и все будут вопить какого хрена не продолжили карантин, кстати, возможно даже те же люди...
Троя писал(а):Таня, Tati76, мои соболезнования..
Троя писал(а):У нас поминки нельзя, говорят в пакетиках булочки, конфетки, еще кто что положит - раздают вместо поминок.
Вернуться в Разговоры на кухне