Всем привет!
А я 2 дня работала, т.к. у нас инвентаризация в магазине. Мы считали товары, а магаз закрыт. И потом в супермаркт забежала, купила своим молока и хлеба. Была в перчатках, но без маски, но и народу немного было. И Я ТОжЕ СМОГЛА купить туалетную бумагу!!!!

А так снова все полки полные, и макарошки есть, и мука дешевые, так что не помрем с голоду. Теперь наши фермеры требуют разрешения на въезд сезонных рабочих из ЕС, у нас в основном работают летом в сельском хозяйстве украинцы и поляки, еще румыны. А т.к. границы позакрыли, то они не могут приехать, а овощи уже надо высаживать и обрабатывать. Уже пригрозили недостатком свежих овощей в скором времени. Так что я пошла сеять салат
Погода вроде солнечная, но ночью блин мороз до минус 6!
Ничего особо не сделаешь....
А еще пеку хлеб регулярно, интересненько.... Больших дырок еще не добилась, но не оставляю надежды!
С понедельника у меня курцарбайт, не знаю, по русски как это, мы сидим дома, а нам биржа труда платит 60% зарплаты. Пока до 20 апреля. Муж эту мнеделю в отпуске, потом идет на работу, пока они работают.
Сегодня выбесил один коммент в инсте, типа, это жэж все происки политики, ЧОЙТА вы все кипишите, бараны! Я ответила что пусть человек почитает о мед.сортировке и потом уже обзывается.Так этот бессмертный озаботился мои ментальным здоровьем, на что я ему посоветовала обратить внимание на свое физическое и забанила его нафиг! Вот блин, а то я сама не знаю, что мне делать! Таких сразу в бан, без дискуссий! Вооооот..... Теперь я спокойна, как буддийский монах!