Модераторы: Юляка, Модераторы
gena писал(а):Меня тоже яйцо-пашот сразило просто. Произведение кулинарного искусства.
Троя писал(а):Маргарита у тебя ненастоящщщщщаяяяя)) На ней обязательно должно быть три цвета! В цвет итальянского флага! Нужен базилик зеленый - испеки новую
Троя писал(а):Смотрю твои фотки, пицца с черникой, еще пицца с черникой, маргарита.. потом сижу и думаю.. пицца.. с черникой?!
Юляка писал(а):какой сыр в панировке вкусный!
по мне, так быстрее из этой маски вылезть!!!pakkanen писал(а):) главное потом в маску влезть
Троя писал(а):по мне, так быстрее из этой маски вылезть!!!pakkanen писал(а):) главное потом в маску влезть
Я второй день жарю юлины индийские лепешки)) вкуснооо
Юляка писал(а):Троя писал(а):по мне, так быстрее из этой маски вылезть!!!pakkanen писал(а):) главное потом в маску влезть
Ярославы , наверно
Троя писал(а):Юляка писал(а):Троя писал(а):
Ярославы , наверно
вот эти
Мужа попросила еще кефир купить. а то жарила на сметане. мне кажется, на кефире они еще пышнее будут. А вчера попросила мужа снять плафон на кухне, чтоб помыть. Загрузила его в посудомойку, пока он там мылся, уже темнеть начало, а пустого патрона для лампочки не нашли.. поэтому, я лепешки в темноте делала. И только сейчас вспомнила, что у меня на вытяжке есть свет![]()
![]()
Юляка писал(а):gena Таня, за кашку мерсиМы как-то пиццы постные заказывали в Иль-Патио, вкусные! Даже без сыра, соуса с травками по-больше !