Gadget Оля, очень аппетитные тарелочки: сырных щей сразу захотелось.
Юляка Юляша, салат - замечательный, жаль у меня чернослива нет... А перловку я тоже раньше только в рассольнике воспринимала, а потом попробовала по этому рецепту, понравилось. Сначала готовила в качестве основного блюда только для себя, а сейчас в качестве гарнира с подливкой какой-нибудь и мои стали кушать.
Lo-rik Лариса, всем бы угостилась! Салат морковный тоже вчера готовила! gena Таня, мой любимы постный оливье! Планирую на НГ его приготовить! Спасибо, что отдельно рецик поставила! Gadget Оля, коврижка, шикарная! А у меня Макс опять "посыпался", мед пока в общую еду не могу добавлять...
Юляка писал(а):Девочки, мне дали здесь права Модератора, так что в очередь на дежурство могу записать в любое время!
Ура!!!
У меня
Солянка рыбная - Варила из хребта семги, 2-х голов горбуши, хвост горбуши, молоки и немного икры трески. Одну картофелину заменила дайконом, сельдерей добавляла свежий, шампиньоны - свежие. В качестве соленых огурцов - мамины соленые зеленые помидоры. Остальное все как в рецепте. Получилась очень вкусная, густая и наваристая солянка.
Оля,коврижка такая красивая Вот лежит у меня в Закладках уже давно и никак не испеку Юля,отличные салатики я тоже на завтра многое запланировала приготовить.Сегодня одна тарелочка тоже есть. Салат из свеклы с черносливом,грецким орехом,чесноком и майонезом.
Юляка Юля, и бутерброд отличный и салаты суперские Спасибо gena Таня, какая у тебя солянка наваристая я хоть и не любитель рыбы, с удовольствием бы попробовала. Lo-rik Лариса, ну ты как всегда - умничка! Аппетитный салат принесла