Пирог сливовый "Перевертыш"от Олюка

Модератор: Модераторы

Сообщение Олюка » Чт сен 18, 2008 6:17 pm

leko-11 красивый получился!Рада что вам понравилось! :)
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение Ласка » Чт сен 18, 2008 8:55 pm

А вот и мой "Перевёртыш". Но к сожалению карамель у меня так и не получилась, сахар никак не хотел растворяться, хоть я и несколько раз добаляла воду. В следующий раз попробую по второму рецепту, может что-то и получится. На вкус ещё не пробовали, но запах отличный.
Вложения
Picture-001.jpg
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт сен 18, 2008 9:23 pm

Ласка
какой вкусненький,опять захолелось :roll:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Олюка » Пт сен 19, 2008 1:57 pm

Ласка
Ласка писал(а):карамель у меня так и не получилась
У меня тоже не получалась,пока воды не долила,а пирог красивый вышел! :good:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение Ласка » Пт сен 19, 2008 4:42 pm

Олюка, спасибочки за рецептик! Остыл, съели и заказали ещё, надеюсь сегодня испечь, но карамель всё же попробую сделать по-другому, посмотрим, что получится.
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение ТМН » Сб сен 20, 2008 12:08 am

Я тоже вчера наночь гляда пекла этот перевертыш. Запах действительно обалденный!!! И хоть было уже ооочень поздно, всеравно, еще гарячим кусочек попробовала. Оооочень вкусный как теплый, так и остывший на утро!!! Спасибо Оле за рецепт. Только я не в тесто орешки добавляла, а в начинку и чуток сверху готового припорошила. А еще, т.к. сливы были большими, разрезала их не на половинки, а на четвертинки.
Вложения
P9190009.JPG
P9180006.JPG
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение ТМН » Сб сен 20, 2008 12:14 am

Ласка писал(а):Но к сожалению карамель у меня так и не получилась, сахар никак не хотел растворяться, хоть я и несколько раз добаляла воду.

Тоня, возможно проблема в местном сахаре. Я имею в виду мелкий белый. Попробуй для карамели использовать вот такой сахар, растворяется отлично. Но т.к. он немного сладше обыкновенного белого, клади его пол-стакана, а не 2/3 как в рецепте. А в тесто можешь использовать и обыкновенный белый :)
Вложения
P9190029.JPG
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ласка » Сб сен 20, 2008 12:33 am

А я сегодня снова пекла перевёртыш, карамель делала по второму рецепту и разницы никакой не увидела, на этот раз не добавляла орехов, т.к. муж сказал, что застревает за гландами, да и сыну трудно их глотать после операции.
По вкусу получился точно такой же как вчерашний.
Наташа, спасибо за совет, я это учту в следующий раз.
Вложения
Picture-008.jpg
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение Олюка » Сб сен 20, 2008 10:40 am

ТМН
Ласка
девочки какие красивые!!!Молодцы!
Ласка
Ласка писал(а):не добавляла орехов,
орехи можно и не ложить,или измельчать очень мелко,в принципе отсутствие орехов этот пирог ничуть не портит. :good:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение Mila26 » Вс сен 21, 2008 11:33 am

[qуоте="Олюка"]Даю рецептик сливового перевертыша Рецепт я брала с форума хорошая кухня.


Девочки извеняюсь за вопрос, но как тесто приготовить???? :oops: :oops:
Аватара пользователя
Mila26
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 29 авг 2008
Откуда: Норвегия.
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Milana

Сообщение Олюка » Вс сен 21, 2008 12:14 pm

Mila26
Mila26 писал(а):, но как тесто делать????
В рецепте всё подробно написано,а иначе как другие бы готовили? :wink:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение Mila26 » Вс сен 21, 2008 1:07 pm

Ой как глупо получилось :oops: :oops: :oops: Вот так бывает когда невнемательно читаеш рецепт :oops: :o
Аватара пользователя
Mila26
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 29 авг 2008
Откуда: Норвегия.
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Milana

Сообщение Lyre » Ср янв 14, 2009 1:50 pm

а можно этот пирог сделать из замороженных абрикосов?
Аватара пользователя
Lyre
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Anna

Сообщение Lana66 » Пт апр 24, 2009 11:04 pm

Оль! А вот я какой пекла. Это из архива фото.
Изображение
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Анетка » Сб апр 25, 2009 3:41 pm

Девочки,у меня есть сливы закрыты в собственном соку.Можно из них приготовить :girl_blush: ? А то новые сливки уж очень долго ждать :sorry:
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна


Пирог сливовый "Перевертыш"от Олюка

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики