Ингредиенты:500 гр. вешенки
700 мл. вода
20 гр. уксус столовый 9%
5 шт. душистый перец горошек
2 зубчика чеснока
2 шт.лавровый лист
2 ст.л соли (без верха)
Приготовление: Воде дать закипеть, положить лавровый лист,перец горошком, соль. Вешенки разобрать на отдельные грибочки, промыть нарезать, по своему усмотрению, можно оставить крупными. Засыпать в кипящую воду вешенки. Как закипят грибы , добавить нарезанный пластинками чеснок. Дать поровариться 20 минут. Добавить уксус и проварить еще 2-3 минуты. Как остынет можно есть. Хранить в холодильнике не более 3 дней, предварительно переложив в стеклянную банку. Приятного аппетита!!