Маринованные вешенки

Модератор: Модераторы

Маринованные вешенки

Сообщение Room » Пт июл 28, 2017 8:46 am

103.jpg

Ингредиенты:
500 гр. вешенки
700 мл. вода
20 гр. уксус столовый 9%
5 шт. душистый перец горошек
2 зубчика чеснока
2 шт.лавровый лист
2 ст.л соли (без верха)

Приготовление:
Воде дать закипеть, положить лавровый лист,перец горошком, соль. Вешенки разобрать на отдельные грибочки, промыть нарезать, по своему усмотрению, можно оставить крупными. Засыпать в кипящую воду вешенки. Как закипят грибы , добавить нарезанный пластинками чеснок. Дать поровариться 20 минут. Добавить уксус и проварить еще 2-3 минуты. Как остынет можно есть. Хранить в холодильнике не более 3 дней, предварительно переложив в стеклянную банку. Приятного аппетита!! :daisy:

Elena_October (28 Jul 2017), Helenka-46 (29 Jul 2017), мандаринка++ (05 Aug 2017)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5265
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2140 раз.
Поблагодарили: 3699 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Сообщение Ликуленька » Ср ноя 01, 2017 7:45 am

DSCN5125.JPG


Отличные грибочки! :good: Как то я не додумывалась, что и их можно закрыть. :fool: Как раз попала на оптовый рынок, взяла ящичек. :crazy: Получилось 3 баночки 0,7 л. Одну уже стоптали. :vkusno: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14357 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Room » Чт янв 25, 2018 9:30 pm

:vkusno:
318.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5265
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2140 раз.
Поблагодарили: 3699 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Room » Вт янв 01, 2019 6:47 pm

700.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5265
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2140 раз.
Поблагодарили: 3699 раз.
Имя: Наталья


Маринованные вешенки

Вернуться в Закуски овощные, грибные