Последний раз на море мы были 9 лет назад. Ещё до всех последующих приключений. А я его просто обожаю! Всегда! С детства. Ни отдых, ни курорт, а именно море! Его запах, его шум. Ну, рыба я.

И все эти 9 лет я о нём мечтала и надеялась...
Тут мы свадьбу сыграли. Муж с больничного плавно в отпуск переместился. Кое-какие деньги остались от кредита. Он их собрался вернуть в банк.

Говорю: поедем отдохнём, один фиг его платить, всё уже рассчитано. Мы столько пережили за последнее время. Нам необходимо сменить обстановку хоть на несколько дней, хоть просто из дома выбраться! А я в нём безвылазно 9 лет! У меня уже крыша едет! Он упёрся и ни в какую.

Ну, я же девочка.

За несколько дней я выклевала весь мозг и он рявкнул: Собирайся!

Я собралась за 2 часа.

Вызвала папу по телефону, передала ему всё управление хозяйством и животными и сказали, что на пару дней едем в гости в Богучар к моей подруге с сайта. Так сначала и планировалось.

Утром мы выехали. Договорились ехать по состоянию. Ну, он год на костылях с двумя протезами в ж. и я сколько лет безвылазно. Хотя раньше мы в день 1500 км. дороги преодолевали легко. Доехали до поворота на Богучар (это где-то 300 км.) переглянулись-всё нормально, не устали. Дальше? Дальше!

Прости, Ленусь!

Я ещё приеду обязательно.

Попёрли дальше. Ну так потихоньку-потихоньку и до побережья добрались. Там заночевали в гостинице и с утра уже по серпантину отправились в любимый Адлер. Но он разочаровал ценами и стал слишком современным что ли. Душа куда-то пропала. Кругом стекло, металл и через чур всё технологично. Ну, мы решили, что раз уж 1200 км. мы уже отмахали, то ещё 100-200 в сторону Абхазии нас не переутомят сильнее.

Маме, сестре и всем остальным мы о своём поступке сообщали уже в дороге, чем всех вводили в состояние шока.

когда мама в очередной раз позвонила с вопросом "ну вы где?", а я ответила "только не удивляйся, мы пересекли границу с Абхазией...". Она сказала:"Я уже ничему не удивляюсь. В Турцию только не уехайте."

Номер нам удалось снять в 10 метрах от моря, с видом на море! Все удобства, цены более, чем приемлемые. Отношение местных замечательное. Природа шикарная! Море чистейшее! Гулять не ходили особо, на экскурсии не ездили-во-первых жарко очень, во-вторых ходоки мы всё же не очень. Да и были мы там уже везде. Но! В 6 утра, сделав 20 шагов от постели, я заходила в море и безвылазно плавала там 2-2,5 часа до подъёма солнца!

И точно так же вечером после заката.

Единственное, что омрачило отдых-ротовирусная инфекция с которой пришлось пару недель побороться. Но это мелочи.

Болезнь прошла и забылась, а море ОСТАЛОСЬ!

Фоток мало. Но даже то, что есть пока принести не могу.

Как то так.