Вам понадобится:
Грудинка свиная 600-800гр
Приправа для мяса -любая
Вино белое сухое -1стакан
Чеснок 2-3 зубчика -измельчить
соль
Нить для обмотки рулета
Глубокая ёмкость для рулета, груз
Рукав для запекания.
Приготовление:
Мясо вымыть, натереть чесноком, солью и приправой с двух сторон. Свернуть в рулет и обвязать плотно нитью.
Выложить рулет в емкость, залить стаканом вина, поставить сверху груз и убрать в холодильник на сутки(можно меньше)Когда мясо вымочится, вино слить, рулет положить в рукав для запекания .Выпекать в духовке при t 200-220, 40-60мин
Готовое мясо остудить и можно подавать к столу.
Приятного АППЕТИТА!