Рулет свиной "Нежность"

Модератор: Модераторы

Рулет свиной "Нежность"

Сообщение ptichka » Чт апр 23, 2009 1:55 pm

Вам понадобится:
Грудинка свиная 600-800гр
Приправа для мяса -любая
Вино белое сухое -1стакан
Чеснок 2-3 зубчика -измельчить
соль
Нить для обмотки рулета
Глубокая ёмкость для рулета, груз
Рукав для запекания.
Приготовление:
Мясо вымыть, натереть чесноком, солью и приправой с двух сторон. Свернуть в рулет и обвязать плотно нитью.
Выложить рулет в емкость, залить стаканом вина, поставить сверху груз и убрать в холодильник на сутки(можно меньше)Когда мясо вымочится, вино слить, рулет положить в рукав для запекания .Выпекать в духовке при t 200-220, 40-60мин
Готовое мясо остудить и можно подавать к столу.
Приятного АППЕТИТА!
Вложения
007.jpg

Capobanda (17 Apr 2011)
Аватара пользователя
ptichka
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Гуанчжоу. Юг Китая
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Катерина

Сообщение a_antuanetta » Чт апр 23, 2009 2:00 pm

спасибо за рецепт!! :Rose:
Аватара пользователя
a_antuanetta
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Аня

Сообщение pirinka » Чт апр 23, 2009 2:09 pm

А я первая на вкуснятину :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Катя,замечательный рулетик. :vkusno:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ptichka » Чт апр 23, 2009 2:17 pm

На юге Китая с колбасой(да и не только) туго,вот и приходится самой всё делать.
Девочки,готовьте и кушайте на здоровье!
Рулет получается очень нежный и вкусный!
Муж остался в восторге! :Yahoo!:
Аватара пользователя
ptichka
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Гуанчжоу. Юг Китая
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Ksunchik » Чт апр 23, 2009 2:40 pm

Вкусняшка :vkusno: :vkusno: :vkusno: Уже хочу!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Ksunchik
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Пчёлка Мая » Чт апр 23, 2009 3:35 pm

Да не только на юге Китая, но и во всем Китае как с колбасой, так со сметаной и творогом туговато, :( :no: приходиться извращаться как можешь. :D А рулетик очень аппетитный. :vkusno: Спасибо, Катюша за рецепт. :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Пчёлка Мая
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Китай
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Оля

Сообщение kicunya » Чт апр 23, 2009 5:44 pm

а он не сильно жирненький получается?
Аватара пользователя
kicunya
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: yana

Сообщение ptichka » Пт апр 24, 2009 7:15 am

Совсем не жирный :)
Выберите грудинку где меньше сала :wink:
Аватара пользователя
ptichka
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Гуанчжоу. Юг Китая
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Катерина

Сообщение sonds » Сб май 09, 2009 12:52 pm

:daisy: вот спасибо! не успела подумать(надо-бы поискать рульку),а она уже на тарелочке!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
sonds
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 4 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatyana

Сообщение капастя » Сб май 09, 2009 12:57 pm

Вкуснятина! :vkusno:
Аватара пользователя
капастя
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена


Рулет свиной "Нежность"

Вернуться в Блюда из свинины