Янна писал(а): но фондю,наверно, делать не буду, хотя вроде давно хочу фондюшницу
да и без фондюшницы сделать можно- все в кастрюльке разогреть(кстати с моей фондюшницей на свечке только так и можнобудет- сыр просто так не растопится же)а потом в креманках подать, или как советуют- прогреть горшочки в микроволновке с 50 гр воды хорошо и в них наливать- говорят держит температуру долго.
Или еще лучше 2 горшочка- один ешь, второй на водяной бане например- застывает- менять
Я сырное не готовила фондю, думаю и моей застывать будет- хотя мало сыра надо будет насыпать, не то , что в рецепте
Buchy писал(а):, скоро и хлеба сразу по 2 буханки придется печь.

У тебя пока маленькие, подожди - с моими 2 буханки уходило в день, когда подросли. Сейчас дети меньше едят, младший совсем редко ест хлеб, а муж один может все две буханки уплести в день
Buchy писал(а):Удивила, так удивила! Но мне нравится твой выбор, пойду искать книжку, точно помню, что была
если честно, мне конечно , как я писала больше нравится узбекская, казахская, уйгурская, татарская, чеченская-ну типа таких, но решила сменить свои хотелки.
Я книгу в тырнете нашла, и так много рецептов по форумам тоже нашлось- вот еще бы готовить.Пока нет сил.И праздников куча-не до рецептов будет.Я могу по рецептам готовить, когда нет никого дома, чтобы не мешали.А тут куча народу будет- 1 мая, 9, да и 7 у нас праздник типа вашего 23 февраля- день защитника отечества