Kontik писал(а):вау, как интересно- вот этого добра у нас всегда завались, я без него и не представляю салат, жаль что у вас нет его- от него такой вкус
мне мама морозит - приходится использовать экономно.
Модераторы: Троя, Модераторы
Kontik писал(а):вау, как интересно- вот этого добра у нас всегда завались, я без него и не представляю салат, жаль что у вас нет его- от него такой вкус
Rizhaja Lisica писал(а):мне мама морозит - приходится использовать экономно.
lanita69 писал(а):Скрытый текст
Tatcara писал(а):На вас посмотрела и пошла готовить плов с салатом
Kontik писал(а):я уже на сегодня все ...отчиталась тут
Юляка писал(а):Что-то я совсем из этой темы "выскочила", то времени не было, то на диете,
Ликуленька писал(а): Выбирай, куда поедем!
Kontik писал(а):торопишься ты что-то...есть Ирини, у которой много вкусного и нового,
EIPHNH писал(а):Лика, прежде чем опубликовать, копируй написание.
EIPHNH писал(а):Да и ладно, потом выставлю, а сейчас любуюсь морем и расслабляюсь.
Kontik писал(а): Многодетная мама - поздравляю от всей души- а кто родился ?когда?
Tatcara писал(а):Я наверное уже не решусь на второго ребятенка, хотя с тоской смотрю на младенческие вещи малой.
Rizhaja Lisica писал(а):я согласна.
мы как раз в следующем году планируем... вроде как пора, да и окружение требует...
Ликуленька писал(а):Ириш, стыдно сказать, но я не умею.
Buchy писал(а):У нас 24 апреля родился сынок Лука.
Buchy писал(а):Я даже мясо из морозилки выложила, хотела сегодня все-таки мант налепить, но стало лень - варю готовые пельмени
Троя писал(а):Таня Контик, думай куда поедем дальше
Троя писал(а):Девочки, давайте на лето в график поставим Испанию и Грузию. Блин хочу! Но чтоб помидоры и овощи уже в магазинах вкусные были. август и сентябрь
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке