Весь мир в твоей тарелке - 9

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт апр 27, 2018 10:49 am

Kontik писал(а):вау, как интересно- вот этого добра у нас всегда завались, я без него и не представляю салат, жаль что у вас нет его- от него такой вкус

мне мама морозит - приходится использовать экономно.
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Kontik » Пт апр 27, 2018 11:40 am

Rizhaja Lisica писал(а):мне мама морозит - приходится использовать экономно.

я тоже морожу иногда- летом он во много раз дешевле, да и на рынок оптовый можно сьездить-режу и в морозилку.Потом на полгода хватает.А зимой он есть, но такие пучки, что смешно и дорого сильно.
У меня готовка еще продолжается сейчас - когда еще эту кухню будем брать в игре или еще в другой :girl_pardon: ... надо поесть , что запланировала.Правда планов было много- если Олеся сегодня придет, то все принесу то что сегодня приотовлю и вчерашнее.Если завтра, то с утра даже может одно блюдо хотелку НР приготовлю, если нет... не судьба.Терпела до последнего.. теперь уж потом наверно, раз не приготовила.А сегодня не до него- другие планы. :D
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Ликуленька » Пт апр 27, 2018 2:02 pm

Я на готовила ещё кое что и сегодня планируют, но меня сайт замордовал! Ни фига ничего не грузится. :x Вчера с психу чуть комп не разбила. Сегодня ещё подойти никак не решаюсь. Постараюсь вечером попробовать.
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Tatcara » Пт апр 27, 2018 2:36 pm

Девчонки, привет! Я смотрю тут такая движуха к концу месяца! :good: Так у всех вкууусно! Я тоже думала, что месяц закрыла, ан нет! На вас посмотрела и пошла готовить плов с салатом :)
Tatcara

Благодарил (а): 2433 раз.

Сообщение Kontik » Пт апр 27, 2018 4:21 pm

Tatcara писал(а):На вас посмотрела и пошла готовить плов с салатом

молодец..
я уже на сегодня все ...отчиталась тут
Kontik

Сообщение Юляка » Пт апр 27, 2018 6:24 pm

Девочки, привет! Что-то я совсем из этой темы "выскочила", то времени не было, то на диете, столько блюд новых и интересных Таня и Ирини принесли, прямо глаза разбегаются, и шашлык Ликулин из баранины хочу, но уже не успею, я ее раньше воскресенья не смогу купить, но, если куплю, то все равно приготовлю :)
Я бы в следующее путешествие даже не знаю куда ехать - в Австрию давно хочу, но и от Грузии бы не отказалась...Да и в Испанию можно,главное, чтобы времени хватило... Мы на этих выходных начинаем новый дом на даче красить, у нас теперь вообще, скорей всего, все выхи буду дачными работами заняты...

Ликуленька (28 Apr 2018)
Юляка

Благодарил (а): 26117 раз.

Сообщение Ликуленька » Сб апр 28, 2018 10:11 am

lanita69 писал(а):Скрытый текст

Да что за напасть! :girl_impossible: Что они у нас у всех одновременно развалились!? :( Светуль, пусть всё пройдёт быстро и безболезненно! :daisy: И пусть поскорее поправляется твой ненаглядный! :daisy:
Tatcara писал(а):На вас посмотрела и пошла готовить плов с салатом

Вот и умница! :daisy:
Kontik писал(а):я уже на сегодня все ...отчиталась тут

Ну, Танюха, ты монстр! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Выбирай, куда поедем! :wink: Сколько ты наварганила, вряд ли кто тебя догонит.
Юляка писал(а):Что-то я совсем из этой темы "выскочила", то времени не было, то на диете,

Невозможно объять необъятное. :girl_pardon: Сама нигде ничего не успеваю. :pardon:
Пойду отчёт выставлю (если получится :x ). Да может ещё чего успею за сегодня. :girl_blush:
Ликуленька

Сообщение Kontik » Сб апр 28, 2018 11:41 am

Ликуленька писал(а): Выбирай, куда поедем!

торопишься ты что-то...есть Ирини, у которой много вкусного и нового, есть Ликуленька, блюда которой я жду еще :D , есть и многие другие девочки, у которых чуть меньше блюд, но это же не главное- еще и голосование будет. :girl_yes:
А вообще я уже тоже хочу куда нибудь.Хотела сегодня кое что приготовить... но расслабилась и решила отдохнуть до нового путешествия.
Ждемссссссссс

Ликуленька (28 Apr 2018)
Kontik

Сообщение Ликуленька » Сб апр 28, 2018 12:01 pm

У меня наверное мозг взорвётся от этого беспредела! :crazy: Не могу рецепет никак выложить. Два раза уже перенабирала, нажимаю "опубликовать", а он мне "ошибка сервера" и как языком его слизывает! :x А я очень медленно печатаю. Я тупень компьютерный, а он меня окончательно затупляет! :fool:
Ликуленька

Сообщение EIPHNH » Сб апр 28, 2018 12:09 pm

Лика, прежде чем опубликовать, копируй написание. Не нужно заново печатать.
У меня НР на карте, а компа нет опубликовать. Да и ладно, потом выставлю, а сейчас любуюсь морем и расслабляюсь.

Ликуленька (28 Apr 2018)
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Ликуленька » Сб апр 28, 2018 1:08 pm

Kontik писал(а):торопишься ты что-то...есть Ирини, у которой много вкусного и нового,

Да, Ирини в этом месяце тоже по богатому выступила. :good:
EIPHNH писал(а):Лика, прежде чем опубликовать, копируй написание.

Ириш, стыдно сказать, но я не умею. :girl_blush: Учить меня некому. :( Да, ладно. :don: Бог с ними. Потом как-нибудь. Я просто спешила отчитаться, чтобы никого не задерживать.
EIPHNH писал(а):Да и ладно, потом выставлю, а сейчас любуюсь морем и расслабляюсь.

Как я тебе завидую! :tender: Я море уже сплю и вижу. :) Отдыхай хорошенечко! :daisy:
Всё. Я отчиталась. :pioneer: Пойду на кухню. Может ещё чего успею сделать. Столько планов было, столько планов... Но такой месяц у меня выдался сумасшедший, что все планы разлетелись в пух и прах. :girl_pardon:
Ликуленька

Сообщение Buchy » Сб апр 28, 2018 8:09 pm

Девочки, спасибо за поздравления! :daisy:
Kontik писал(а): Многодетная мама - поздравляю от всей души- а кто родился ?когда?

Да, сама не верю :) У нас 24 апреля родился сынок Лука.
Tatcara писал(а):Я наверное уже не решусь на второго ребятенка, хотя с тоской смотрю на младенческие вещи малой.

Решайся, дети - это такая радость :girl_yes:

С огромным удовольствием пересмотрела все ваши тарелочки, так приятно, что месяц получился насыщенным, я как-нибудь наверстаю :girl_yes:
Я даже мясо из морозилки выложила, хотела сегодня все-таки мант налепить, но стало лень - варю готовые пельмени :lol:
Rizhaja Lisica писал(а):я согласна.
мы как раз в следующем году планируем... вроде как пора, да и окружение требует...

Мы можем и раньше какой-нибудь сюрприз организовать, чтобы вы там не затягивали :D
Ликуленька писал(а):Ириш, стыдно сказать, но я не умею.

Так просто курсором выделяешь текст и правой кнопкой мышки нажимаешь "копировать" или можно Ctrl+C, ну и куда-нибудь в ворд вставь, чтобы уж точно не пропал текст.

Ликуленька (29 Apr 2018)
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение Троя » Сб апр 28, 2018 8:52 pm

Завтра пойду сидеть весь день с 4-х летним племянником.. сестра едет на днюху к друзьям, а сидеть некому... пожелайте мне удачи :D :D наверно вечером буду звонить сестре и рыдать: ну давайте уже скорееееее :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Троя » Сб апр 28, 2018 9:05 pm

Девочки, сколько тарелок в отчетах!! Ого! Таня Контик, думай куда поедем дальше))) Не забывай, что нужно менять континент, ну и про пластиковые помидоры не забывай)))
Лика, ты в этом месяце прям порадовала семью, так порадовала! Столько тарелищь принесла!! Таня Tatcara ты тоже молодец в этом месяце!! вживаешься во всю! :good:

Девочки, давайте на лето в график поставим Испанию и Грузию. Блин хочу! Но чтоб помидоры и овощи уже в магазинах вкусные были. август и сентябрь :girl_pardon:

Tatcara (28 Apr 2018), Ликуленька (29 Apr 2018)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Kontik » Сб апр 28, 2018 9:51 pm

Buchy писал(а):У нас 24 апреля родился сынок Лука.

:Rose: Поздравляю еще раз.У меня внучка 24 родилась 2 года назад.Так что ДР твоего сынули не пропущу, помнить буду. :D
Buchy писал(а):Я даже мясо из морозилки выложила, хотела сегодня все-таки мант налепить, но стало лень - варю готовые пельмени

я бы так и сделала после роддома-какие манты? :shock:
Троя писал(а):Таня Контик, думай куда поедем дальше

почему я?... еще же не голосовали :( Я конечно думаю, как и все- потому, что надо срочно думать, но ...
Троя писал(а):Девочки, давайте на лето в график поставим Испанию и Грузию. Блин хочу! Но чтоб помидоры и овощи уже в магазинах вкусные были. август и сентябрь

вот я тоже об этом несколько раз говорила, кто выбирать страны будет- овощи это хорошо, но в июле- сентябре.Раньше бессмысленно эти страны ставить.Хотя Грузия это чудо .. так много вкусного, так много рецептов и все хочется.

Buchy (28 Apr 2018)
Kontik

Весь мир в твоей тарелке - 9

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке