Весь мир в твоей тарелке - 9

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение lanita69 » Пт апр 20, 2018 2:39 pm

Buchy писал(а):Неожиданно родители предложили затеять ремонт в детской и туалете, поэтому дома пыль столбом, а готовлю что попроще и побыстрее

Коллега по ремонту! :friends: :wink: Мы одну комнату уже осилили :Yahoo!: осталось декор и мебель натереть.
На вторую красельщик сегодня закончит,останется мелочи для мужа.И мебель по и-нету заказывали,почти всё уже доставили :Yahoo!: .Ну,и так,ещё есть где ручки приложить...Хорошо что кухня целая :wink:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Kontik » Пт апр 20, 2018 3:58 pm

я в отчетах еще кое что принесла- насобирала :D
Вот

lanita69 (20 Apr 2018)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение EIPHNH » Сб апр 21, 2018 12:02 pm

Яна, только заметила в твоей подписи что твоему Ване уже почти 6 с половиной лет. вот время бежит.
Олеся, твоей Эми уже 4 или 5?
знаете, когда на форуме- как будто время останавливается и все эти года не проходят, а ведь я тут почти 8 лет. моим Малым через две неделе 8 исполнится :o . бегают, права качают :D . сегодня всем радости- манты будем лепить. младший сын всегда пытается рекорд поставить. сколько штук максимум может съесть. но, нас стало больше и от мантов никто не отказывается и Малые уже едят больше чем раньше, а мантышница та же, пока вторая порция приготовится, приходиться делить по ровну и жевать помедлений :D . короче праздник моим сегодня.
а воовбще предпочитаю лепить манты, а не пельмени. быстрее лепить, они же крупнее
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Янна » Сб апр 21, 2018 1:59 pm

EIPHNH писал(а):Яна, только заметила в твоей подписи что твоему Ване уже почти 6 с половиной лет. вот время бежит.

Ну, да чужие детки быстро растут :)
Хотя и для меня он быстро растет. 6 с половиной, а иногда такое "выдаст", что думаешь, это у детей надо учиться, а не им у нас.
EIPHNH писал(а):знаете, когда на форуме- как будто время останавливается и все эти года не проходят, а ведь я тут почти 8 лет.

У меня 1 мая будет 10 лет(!), как зарегистрировалась...10лет... :shock: :crazy: %)
EIPHNH писал(а):сегодня всем радости- манты будем лепить.

У меня сын к ним равнодушен.Ест,конечно, но пельмени для него вкуснее :vkusno:
EIPHNH писал(а):а воовбще предпочитаю лепить манты, а не пельмени. быстрее лепить, они же крупнее

Я тоже лепить больше манты люблю. Но чаще,намного чаще пельмени делаю,т.к. их больше любят.
А манты-редкость, праздник :D
Я сейчас самсу пеку, такой аромат %) :crazy: :vkusno: , я люблю узбекскую кухню из-за зиры, я ее обожаю :girl_in_love: , и кладу ее куда надо и не надо :girl_blush: , мои не в восторге от этого :girl_pardon:
Янна

Благодарил (а): 24766 раз.

Сообщение Ликуленька » Вс апр 22, 2018 9:35 pm

Привет всем! :preved:
Дико страдаю от того, что не могу участвовать так, как требует того душа. :cry:
lanita69 писал(а):И я их поставила тут

Светулек, какая же ты умничка! :Bravo: Как же всё здорово! :good:
tina-lina писал(а):а у меня все никак не получается поготовить,хотя так ждала нашу Азию

Аналогично. :(
Tatcara писал(а): А с длиннозерновым я не дружу, я его пока помою, он весь на крупку ломается.

Да, он, Танюш, в плов как-то и не очень идёт. :girl_pardon:
Tatcara писал(а):А ещё я даже манты делала. Ну, пыталась.

Умница девочка! :Bravo:
Tatcara писал(а):Теперь главное чтобы на выходных ничего не помешало.

Моё главное желание последнее время. O:-)
Kontik писал(а):я так тебя жду - знаю, что это все твое и мое .

Ой, Тань. Не наступай на больной мозоль. :cry: Как я ждала эту кухню, а у меня сплошные препоны весь месяц. И самое главное, что он уже заканчивается, а я и половины не сделала того, что хотела! Самое обидное, что и продукты все есть, а времени нет совсем и кормить совсем некого, и сил на это не остаётся. :( Я утром сегодня заглотила тарелочку гречки, а вечером покупную слойку с сыром. :crazy: И собственно говоря больше ничего мне и не надо в данной ситуации, но душа то просит большего. Вот как с этим быть!? :girl_impossible:
Kontik писал(а):Я не хочу здесь ставить новых рецептов

Я несколько приготовила, несколько ещё было в планах, но как всё это воплотить не знаю. Обидно. Тут хоть бы то, что есть успеть принести.
Buchy писал(а):Неожиданно родители предложили затеять ремонт в детской и туалете

Дай, Бог, здоровья родителям! O:-) Это важнее, чем играть в виртуальные игры. :girl_yes: Так что ремонтируйтесь и не думай ни о чём постороннем. Мне, Олесечка, тоже мама до сих пор помогает ремонт закончить. :girl_blush: Страшно стыдно... Но, спасибо ей за это безмерное! :heart: :heart: :heart: Я бы на её месте так же наверное поступила.
lanita69 писал(а):Коллега по ремонту!

И я к Вам в компанию. :friends: :moil:
lanita69 писал(а):.Ну,и так,ещё есть где ручки приложить...

И у меня ещё как есть, где приложить, да только ручек на всё не хватает. :girl_pardon:
Kontik писал(а):я в отчетах еще кое что принесла- насобирала

Ты ж моя золотая! :kiss3: Как же ж здорово! :good: А как же ж вкусно! :vkusno: Умница дочка! :boast:
EIPHNH писал(а):а ведь я тут почти 8 лет. моим Малым через две неделе 8 исполнится . бегают, права качают

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :teddy:
EIPHNH писал(а):егодня всем радости- манты будем лепить. младший сын всегда пытается рекорд поставить. сколько штук максимум может съесть. но, нас стало больше и от мантов никто не отказывается и Малые уже едят больше чем раньше, а мантышница та же, пока вторая порция приготовится, приходиться делить по ровну и жевать помедлений . короче праздник моим сегодня.

Ириш, какая же ты счастливая! :girl_in_love: Как я рада за тебя и твою семью, что Вы друг у друга есть и, что всё у Вас так дружно и слаженно! :heart: :heart: :heart:
Янна писал(а):Ну, да чужие детки быстро растут

Ох, Янчик! Свои наверное ещё быстрее. До школы ещё как никак, а школа начнётся вообще махом! Только будет 1 сентября, следом каникулы, снова 1 сентября, снова каникулы и уже раз! И выпускной! И тут он уже скажет: мама я взрослый, не вмешивайся и не мешай. :girl_pardon:
Янна писал(а):6 с половиной, а иногда такое "выдаст", что думаешь, это у детей надо учиться, а не им у нас.

Муж мой всегда говорит, что все дети рождаются гениальными, а мы им сами голову пустяками забиваем и портим тем самым всё, что дарит нам природа. :(
Янна писал(а):У меня 1 мая будет 10 лет(!), как зарегистрировалась...10лет...

:pozdr: Лучше заранее, а то вдруг опять пропаду. (Скорее всего.) Яночка, ты долгожительница! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Янна писал(а):Я сейчас самсу пеку, такой аромат

Дразззнисся!?
Янна писал(а):я люблю узбекскую кухню из-за зиры, я ее обожаю

А я не знаю из-за чего. :girl_pardon: Просто очень-очень люблю! :girl_in_love: :vkusno: :good:
Янна писал(а): мои не в восторге от этого

А мои уже смирились. :crazy: Янусь, спасибо за шавлю! :thank_you2: И тарелочки у тебя, как всегда на высоте! :Bravo:

lanita69 (22 Apr 2018), Buchy (23 Apr 2018)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение EIPHNH » Вс апр 22, 2018 10:58 pm

тарелки до среды приносим?
EIPHNH

Сообщение Троя » Вс апр 22, 2018 11:18 pm

EIPHNH писал(а):тарелки до среды приносим?

Да, до 25. это среда.. сама сегодня хотела принести, но тут меня добрые люди назначили дежурной на Троицу :D и я занялась пикничными рецептами, а я ж не могу мало) мне надо много :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Янна » Пн апр 23, 2018 9:14 am

Ликуленька писал(а):Муж мой всегда говорит, что все дети рождаются гениальными, а мы им сами голову пустяками забиваем и портим тем самым всё, что дарит нам природа.

Полностью согласна :friends: . Так иногда сложно освободиться от стереотипов...
Ликуленька писал(а):Яночка, ты долгожительница!

Янна

Благодарил (а): 24766 раз.

Сообщение Buchy » Пн апр 23, 2018 5:17 pm

lanita69 писал(а):Коллега по ремонту!

У нас вроде все завершилось, но теперь порядок надо навести :girl_yes:
EIPHNH писал(а):Олеся, твоей Эми уже 4 или 5?

5, в июле 6 будет :shock:
Янна писал(а):я люблю узбекскую кухню из-за зиры, я ее обожаю

В египетской кухне зиры тоже было много :girl_yes:
Ликуленька писал(а):И самое главное, что он уже заканчивается, а я и половины не сделала того, что хотела!

А я вообще ничего не приготовила, а ведь так хотела и плов, и манты, и самсу, и выпечку...Но то времени не было, то желания, то обстоятельства так сложились. В общем я без тарелок осталась :girl_pardon:
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение Ликуленька » Пн апр 23, 2018 5:35 pm

Троя писал(а):Да, до 25. это среда..

Ну, давайте хоть до 27. А? :sorry: Ну, я совсем не успеваю. А сегодня сайт ещё весь мозг вынес. :cry:
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Amelija Saule » Пн апр 23, 2018 6:10 pm

Приветик!
Я тоже ничего не успела опять.
Amelija Saule

Благодарил (а): 671 раз.

Сообщение Троя » Пн апр 23, 2018 7:35 pm

Ликуленька писал(а):
Троя писал(а):Да, до 25. это среда..

Ну, давайте хоть до 27. А? :sorry: Ну, я совсем не успеваю. А сегодня сайт ещё весь мозг вынес. :cry:

Вчера ночью у меня ниче не открывалось.. Лика, а не получится, что мы тебя прождем, а ты нам дулю из-за угла покажешь? :D
Даже я уже намесила мантов! плов 2 раза, шурпу, лагман.. обжираловка сплошная) сегодня пожарила на ужин индейку без масла и соли с овощами, так муж есть отказывался :D фсёёё, кончилась обжираловка узбекская :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение lanita69 » Пн апр 23, 2018 9:35 pm

О,у меня ещё Шавля сегодня была,но похоже завтра донесу.Больше ничего не успеваю :girl_pardon:
lanita69

Сообщение lanita69 » Пн апр 23, 2018 9:36 pm

Троя писал(а): фсёёё, кончилась обжираловка узбекская

Слушайте,а где "диетическая" кухня?А то точно,обжираловка %) :crazy:
lanita69

Сообщение EIPHNH » Вт апр 24, 2018 9:26 am

lanita69 писал(а): где "диетическая" кухня

а в какой стране так питаются :shock: . мне кажется было бы желание, в любой кухне можно и полезного найти. хотя не полезное вкуснее :D .
мои от мант мурлыкали. детям без разницы манты или пельмени, а вот Муж, после того как я сделала узбекские пельмени в соусе, высказался, что давно пельменей не делала. короче забраковал пельмени в соусе, дети тоже только пельмени повылавливали. а мне понравилось, как густой супец с лучком и морковкой.

вычитала в книжке рецепт. "яйцо гигант". 15-20 яиц сваренных вместе в бычьем пузыре. вот хочется на эту мозаику в готовом виде посмотреть. вкус то понятно какой :D . написано что готовят на свадьбы.

так до какого тарелки несём? 27?
EIPHNH

Весь мир в твоей тарелке - 9

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке