Привет всем!
Дико страдаю от того, что не могу участвовать так, как требует того душа.
lanita69 писал(а):И я их поставила тут
Светулек, какая же ты умничка!

Как же всё здорово!
tina-lina писал(а):а у меня все никак не получается поготовить,хотя так ждала нашу Азию
Аналогично.
Tatcara писал(а): А с длиннозерновым я не дружу, я его пока помою, он весь на крупку ломается.
Да, он, Танюш, в плов как-то и не очень идёт.
Tatcara писал(а):А ещё я даже манты делала. Ну, пыталась.
Умница девочка!
Tatcara писал(а):Теперь главное чтобы на выходных ничего не помешало.
Моё главное желание последнее время.
Kontik писал(а):я так тебя жду - знаю, что это все твое и мое .
Ой, Тань. Не наступай на больной мозоль.

Как я ждала эту кухню, а у меня сплошные препоны весь месяц. И самое главное, что он уже заканчивается, а я и половины не сделала того, что хотела! Самое обидное, что и продукты все есть, а времени нет совсем и кормить совсем некого, и сил на это не остаётся.

Я утром сегодня заглотила тарелочку гречки, а вечером покупную слойку с сыром.

И собственно говоря больше ничего мне и не надо в данной ситуации, но душа то просит большего. Вот как с этим быть!?
Kontik писал(а):Я не хочу здесь ставить новых рецептов
Я несколько приготовила, несколько ещё было в планах, но как всё это воплотить не знаю. Обидно. Тут хоть бы то, что есть успеть принести.
Buchy писал(а):Неожиданно родители предложили затеять ремонт в детской и туалете
Дай, Бог, здоровья родителям!

Это важнее, чем играть в виртуальные игры.

Так что ремонтируйтесь и не думай ни о чём постороннем. Мне, Олесечка, тоже мама до сих пор помогает ремонт закончить.

Страшно стыдно... Но, спасибо ей за это безмерное!

Я бы на её месте так же наверное поступила.
lanita69 писал(а):Коллега по ремонту!
И я к Вам в компанию.
lanita69 писал(а):.Ну,и так,ещё есть где ручки приложить...
И у меня ещё как есть, где приложить, да только ручек на всё не хватает.
Kontik писал(а):я в отчетах еще кое что принесла- насобирала
Ты ж моя золотая!

Как же ж здорово!

А как же ж вкусно!

Умница дочка!
EIPHNH писал(а):а ведь я тут почти 8 лет. моим Малым через две неделе 8 исполнится . бегают, права качают
EIPHNH писал(а):егодня всем радости- манты будем лепить. младший сын всегда пытается рекорд поставить. сколько штук максимум может съесть. но, нас стало больше и от мантов никто не отказывается и Малые уже едят больше чем раньше, а мантышница та же, пока вторая порция приготовится, приходиться делить по ровну и жевать помедлений . короче праздник моим сегодня.
Ириш, какая же ты счастливая!

Как я рада за тебя и твою семью, что Вы друг у друга есть и, что всё у Вас так дружно и слаженно!
Янна писал(а):Ну, да чужие детки быстро растут
Ох, Янчик! Свои наверное ещё быстрее. До школы ещё как никак, а школа начнётся вообще махом! Только будет 1 сентября, следом каникулы, снова 1 сентября, снова каникулы и уже раз! И выпускной! И тут он уже скажет: мама я взрослый, не вмешивайся и не мешай.
Янна писал(а):6 с половиной, а иногда такое "выдаст", что думаешь, это у детей надо учиться, а не им у нас.
Муж мой всегда говорит, что все дети рождаются гениальными, а мы им сами голову пустяками забиваем и портим тем самым всё, что дарит нам природа.
Янна писал(а):У меня 1 мая будет 10 лет(!), как зарегистрировалась...10лет...

Лучше заранее, а то вдруг опять пропаду. (Скорее всего.) Яночка, ты долгожительница!
Янна писал(а):Я сейчас самсу пеку, такой аромат
Дразззнисся!?
Янна писал(а):я люблю узбекскую кухню из-за зиры, я ее обожаю
А я не знаю из-за чего.

Просто очень-очень люблю!
Янна писал(а): мои не в восторге от этого
А мои уже смирились.

Янусь, спасибо за шавлю!

И тарелочки у тебя, как всегда на высоте!