Посмотрела рецепты,такое все сытное!Давно хотела самсу,ханум,манты...
а вот сладкое и десеты не мое,похоже.
Модераторы: Троя, Модераторы
Kontik писал(а):Но хворост и чак-чак можно приготовить- это есть в их кухне.
Kontik писал(а):Где тема? Хочу готовить.
lanita69 писал(а)::girl_yes:
Kontik писал(а):а можно не нести на сайт новые рецепты?- там так неудобно.Здесь поставлю например...
я так и делаюЯнна писал(а):Размести на форуме, как и раньше.
так и не терпи! готовь!Kontik писал(а):не терпится начать готовить
Kontik писал(а):На востоке главное мясо и чай
готовь уже! )0 пока лень на тебя не напала)Kontik писал(а): а как дойдет дело- лень будет.
диета, диета, перейди на Генриетту, с Генриетты на Якова, с Якова на всякогоlanita69 писал(а):Ох,диета,диета!
урюююкKontik писал(а):лепешку с чаем и конфеты и местные сладости-
EIPHNH писал(а):Муж 18 лет самсу просит
воо! Я мужу никогда не говорю, что это плов)0 Это шавля)) У меня с пловом проблема) Какой бы я не приготовила, все у нас не так! У него бабушка жила какое-то время в Узбекистане, и он там ел местный плов, естественно, мой-то на тот не похож! Вот и высказывают мне всегда, что не умею я плов готовить!EIPHNH писал(а):я не умею его готовить. всегда получается рисовая каша с мясом,
EIPHNH писал(а):вот с пловом засада. я не умею его готовить. всегда получается рисовая каша с мясом,
Троя писал(а): У меня с пловом проблема) Какой бы я не приготовила, все у нас не так!
Троя писал(а):диета, диета, перейди на Генриетту, с Генриетты на Якова, с Якова на всякого
Янна писал(а):Ой, как захотелось пловаааа
lanita69 писал(а):А урюк-это курага
lanita69 писал(а):Только сегодня магазы закрыты
Kontik писал(а): все?У нас всегда все открыто- на ночь только кое какие закрывают
Олеся,здорово!Как раз все рецепты и я себе выделилаBuchy писал(а):Узбекистан
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке