Barbariska4 Лариса, как много всего вкусного и полезного
Набирала, печатала меню........а потом инет глюканул и всё пропало Девчёнки, я завтра вечером принесу, ок? Завтра раненько вставать, а после суток сил нету((((
Девочки, спасибо Вам за такую аппетитную красоту! Всех с прошедшим праздником! У меня немного
Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков
И Вареники на пару из творожного теста с ягодами от Виктории Миоко
В списке вроде нет этого рецепта, но я так поняла можно от именинников любые блюда ?) Фото - подготовка к заморозке, делала с замороженными клубникой, вишней и черной смородиной. Первый раз их замораживаю), может завтра-послезавтра поделюсь фото готовых.
У меня тоже есть тарелочки,но принесу завтра.Сегодня что-то уже сил нет Тем более завтра готовить ничего не буду специально сегодня наготовила.Завтра целый день в разъездах по делам.
Что-то мало тарелок несёте при таком разнообразном меню.Наверное за праздники все понаедались У нас похолодало и дождик моросит никуда и выходить не хочется,но нужно.Поставлю вчерашние тарелочки и ухожу по делам. Поджарка из свинины от Тани Sinderella.Вкусно и сытно
Вложения
Окрошка с кефиром от Марины Nastett
Огуречный салат с соусом из сметаны от Вероники Миоко часто готовлю,вкусно
Блины,которые всегда не комом от Kontik.Люблю Танины рецепты жаль что она ушла с форума
Несу ещё немного Куриное филе "Сочное" моё многострадальное...это уже повтор,первая партия до не дожила...да и эту бы постигла сия участь,так что фото в момент
Яна,Оля,какое все аппетитное и фото всегда красивые Поставлю и я свои вчерашние тарелочки(сегодня не готовлю занята стиркой и уборкой) И так несу Сельд под шубой(от Kontik)делала для себя поэтому в судочке(мои селёдку не едят )
Вложения
Универсальная каша на скорую руку (отKontik)всегда для меня палочка выручалочка