Rizhaja Lisica писал(а):шашлык-башлык?
А еще уха, рыба жаренная, рыба копченая. 
Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):шашлык-башлык?
А еще уха, рыба жаренная, рыба копченая. 


стою сегодня на остановке в майке с коротким рукавом (правда, сверху жилетка на всякий пожарный), мимо идет женщина в пальто и капюшон на голове, и дочка лет 4 в пуховике и не тонкой шапке.. странная мамаша..Юлька Владимировна писал(а):А у нас +20 сегодня. Народ кто в майках, кто в куртках.
ты погляди-ка, соскучиласьЮлька Владимировна писал(а):сезон на турбазе открывать
а на 9 мая тоже поедете?только сейчас поняла, что пишется реально так, как Аля написала.. видимо, я не умею читать по-французскиBuchy писал(а):У нас он Леруа Мерлен называется
вот спросила щас у Вовки, он года три в Израиле жил, он тока хумус и форшмак любит)) ну, может у Ленки спросит, тем более, они неделю назад из Тель-Авива вернулись..Rizhaja Lisica писал(а): хотя с вашими еврейскими друзьями-родственниками...
тормоши ее!tina-lina писал(а):уже лет 18
но не говори зачем)))зато туристы, поди, купаются?tina-lina писал(а):16 градусов прям не май месяц на носу а какой-то октябрь
т.е. готовим его и приносим?Buchy писал(а):Думаю, что имеет, поскольку у салата из яиц и зеленого лука корни растут из еврейской кухни.
Buchy писал(а): я собственно и не хотела выпечку давать.
Buchy писал(а):Нину спрашивает Яна:
– Что такое портефьяно?
мне бы ваши проблемы! я за год 15 наела! все что скинула за 3 месяца того года, все нажрала!Юлька Владимировна писал(а):У меня четыре кило за время поста ушло, а сейчас уже два вернулось
не, ну не напишут же, что он недоеврей, и перерусскийЮлька Владимировна писал(а):Но в паспорте, когда в нем еще была национальность
lanita69 писал(а):Так они знают что со странностями и колбасу не ем
только из-за колбасы они так думают?!
тогда у них скоро появится другой повод)0 я слышала про этих родственников с колбасой
хто это!? это плохо?!lanita69 писал(а):"гои".
предлагаю пройти краткий курс кошерностиСемьЦветов писал(а):едят свинину, и не смешивают мясные продукты с молочными.
кстати, кроме смеха, там что-то с чем-то нельзя смешивать.. нельзя нарушать традиции кухни - нужно прочитать.. хотя, я раза два читала, и ниче не поняла и не запомнила
так и придется в гости к ней ехать)))Юлька Владимировна писал(а):у меня свекровь 100% еврейка
Юлька Владимировна писал(а):Ну и в тему - 2013 год
Таня, ты немного потерялаTata-K писал(а):не знакома с его творчеством

не, ну а ЧО?!Rizhaja Lisica писал(а):Зато местные аборигены уже в шлепках и майках...

может они имели ввиду вес?Rizhaja Lisica писал(а):читаю и ничего не тяжелая
Rizhaja Lisica писал(а):выпроваживаю мужа и на 3 дня
куда выставляешь беднягу?! завтра шабат! не то что готовить, даже резать ниче нельзя! с вечера пятницы все нормальные евреи бездельничают! т.е. завтрашнее безделье можно оправдывать тем, что мы весь май евреиRizhaja Lisica писал(а): завтра еще кое-что еврейское приготовлю, сыра нарежу



Юлька Владимировна писал(а): А еще уха, рыба жаренная, рыба копченая.
Троя писал(а):вот спросила щас у Вовки, он года три в Израиле жил, он тока хумус и форшмак любит)) ну, может у Ленки спросит, тем более, они неделю назад из Тель-Авива вернулись..
Троя писал(а):может они имели ввиду вес?
Троя писал(а): куда выставляешь беднягу?!
Троя писал(а):завтра шабат! не то что готовить, даже резать ниче нельзя! с вечера пятницы все нормальные евреи бездельничают! т.е. завтрашнее безделье можно оправдывать тем, что мы весь май евреи


Rizhaja Lisica писал(а):мы "ВРИО евреев".



Троя писал(а):А есть у нас на сайте еще кто-то из Израиля? Я вроде кого-то еще видела..
Троя писал(а):т.е. готовим его и приносим?
Троя писал(а): кстати, кроме смеха, там что-то с чем-то нельзя смешивать
Rizhaja Lisica писал(а):надо будет еврейскую обязательно попробовать!


Rizhaja Lisica писал(а):одна я без поддержки большой еврейской семьи!!!



Buchy писал(а):А я вот и не знаю, ведь и селедка под шубой тоже к еврейской кухне относится
не, ну ее мы в русской уже готовили... наверно нет.. читать устанем. Кому надо, сами найдутBuchy писал(а):не хотела писать, надо?
блин, так мы голодными останемся, у нас все будет некошерноеBuchy писал(а):Поэтому морепродукты, стерлядь, осетр, акула, скат и угорь - некошерные.

я сомневаюсь, что мне вовка чем-нибудь поможет)) так что и я с вамиAmelija Saule писал(а):Ты не одна, я такая же



Троя писал(а):там что-то с чем-то нельзя смешивать




Amelija Saule писал(а):Ты не одна, я такая же
Троя писал(а):не, ну ее мы в русской уже готовили...


да, давай болталку оставим. тут 100 страниц еще нет.. доболтаем уж майBuchy писал(а):Фух, вроде закончила свой текст. Для ОБ выбрала, на мой взгляд, самые легкие рецепты. В этой теме продолжать будем?










Buchy писал(а):Для ОБ выбрала, на мой взгляд, самые легкие рецепты.
Действительно все рецепты легкие, вкусные и еврейские на 100%! А с ББ будем разбираться...
Уверена, что это будет вкусно! 


Rizhaja Lisica писал(а):смотрю тут у всех родня еврейская есть, а у меня... А у меня в детстве сосед был. А еще девочка со школы уехала в Израиль и даже служила там в армии.

Юлька Владимировна писал(а):Скрытый текст



ее случайно не Инна зовут?) на ОК модератором девочка была, тоже из Израиля в Канаду переехала)Tata-K писал(а):И еще знакомая девочка много лет жила в Израиле, а сейчас переехала в Канаду. Надо будет ее расспросить по скайпу поподробнее о еврейской кухне...


Вернуться в Весь мир в твоей тарелке