Аля, Света, какие вы молодцы. красота. и вы прекрасны.
а к нам Олесин холод пришел. хоть без снега. но ветерок прям ледяной. опять зимнюю куртку достала.
нам стооолько шоколада надарили, зайчиков да яичек. сказали что знают что мы много детям не даём, поэтому немножко взяли. ёлки, если бы они "нормально" брали сколько же у меня сейчас этих заек было бы. килограмма два точьно сейчас имею.
вот думаю шоколатОпиту испечь. ищу соблазняющий рецепт.
у нас в городе из старой табачной фабрики, (здание под культурной защитойдесятилетия стояло и рушилось потихоньку) сделали 5-звёздочный отель, находится в городском парке с исочником воды как озеро. там кафешка и посещать любому можно. вот там в ноябре заказали шоколотопиту. обалденная. я не фанат шоковыпечки, но от неё прибалдела. цена конечно космическая. 5 евро за кусочек. но я первый раз сказала что что-то стоит своих денег. вот рецепт бы узнать, да не у кого. придётся пробовать. или доверится новой греческой звезде кулинарии и кондитерки. он кстати с джейми работал. короче греческий Джейми. тип смазливый, но рецепты действительно удачные. пока что из них пробовала на отлично.
Олеся, рада чтзо фильм понравился. я отзывы от русских почитала. не многие его поняли конечно. но от "умных" людей было приятно читать. а вообще много боли он несёт и близкие мне чувства