
Придумала недавно такой салатик - очень свежий и бодрит наличием витаминчиков, что особенно важно весной



Состав:
Пророщенная фасоль
Огурец
Стебли сельдерея
Помидорки черри
Укроп
Руккола
Брынза (фетака и т.п.)
Яблоко - совсем чуть
Орегано (можно и свою любимую приправу)
Оливковое масло
Всего брала приблизительно поровну, кроме яблока и брынзы, нужно не много, все по вашему вкусу

Пророщенные ростки фасоли промыть и ошпарить кипятком. Огурец и сельдерей порезать тонкими ломтиками или соломкой, помидорки пополам. Брынзу нарезать кусочками, яблоко совсем мелко, можно тоже соломкой, чтоб его практически не было видно. Порубить укроп и добавить вместе с рукколой к резаным овощам. Заправить салат оливковым маслом, посыпать орегано и перемешать. Салат готов!
Приятного всем аппетита!
