Толчёный картофель, с говяжьей грудинкой, присыпанный "землёй" из бородинского, на говяжьем соусе.
Продукты:
Картофель - 1 шт.
Грудинка говяжья - 80 гр.
Соус деми гляс сухой - 3 ч.л.
Тут конечно как такового рецепта нет, скорее показываю вариант подачи. Картофель запекаем в фольге полтора часа при 170 гр. Вырезаем сверху окошко, извлекаем мякоть картофеля. Переминаем с солью и перцем. Грудинку(либо бекон, или с/к колбаску, охотничью колбаску) нарезаем и слегка обжариваем 1 минутку. Смешиваем с картофелем. Далее закладываем всё обратно в картофель. Украсил мини кукурузкой, зелёный лук, каперсы, редис, петрушка, черемша, перчик пири пири, "земля" из бородинского хлеба. Соус деми гляс можно приготовить самим, либо купить в сухом виде в metro как сделал я. Порошок деми гляс разводим холодной водой, помешивая нагреваем, солим, как начнёт густеть бросаем немного сливочного масла, снимаем с огня и вмешиваем масло в соус. Приятного аппетита!