Всем привет!!!
Рецепт получился сам по себе. Долго думала выставлять или нет в-общем решилась может каму-то пригодится.Делала аджику по рецепту Татьяны viewtopic.php?f=159&t=6013
Татьяна, Спасибо тебе за рецепт,очень вкусная аджика получилась.
Смотрю в холодильнике баклажан один завалялся.решила сделать рулетики.Получилась классная закуска
Баклажан почистить режем в до-ль тонкими ломтиками,в чашку налить воды посолить положить нарезанный баклажан на 20мин.
Затем надо наши ломтики отжать от воды,взбить яйцо, посолить окунуть ломтике баклажана и жарим с двух сторон до золотистой корочке.Каждый ломтик смазать аджикой положить немного зелени и завернуть в рулетик.Сверху посыпать рубленой зеленью.
Получились очень вкусные рулетики.Девочки если жиреть с яйцом то баклажаны впитывают малое количество масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.