Сливочный Киш Лорен с сочной грудинкой

Модератор: Модераторы

Сливочный Киш Лорен с сочной грудинкой

Сообщение Терновская Ольга » Пт мар 10, 2017 11:34 am

Ингредиенты для 5 порций:
Основные:
Пшеничная мука - 500 г
Сливочное масло - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар -1 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л.

Для начинки:
MAGGI® Супер приправа 10 овощей - 2 ч. л.
Сливки для взбивания 30% - 600 мл
Бекон - 500 г
Яйцо - 6 шт.
Сыр - 300 г
Сливочное масло - 20 г
Мускатный орех молотый - 1/3 ч. л.
Способ приготовления
1. В глубокой миске смешать муку, сливочное масло, соль, яйца и 8 ст. л. воды, вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 ч.
2. Бекон нарезать ломтиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 мин.
3. Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, добавить MAGGI® Супер приправа 10 овощей и мускатный орех
4. Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в смазанную маслом форму для запекания, сделав бортики высотой 3 см. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 15 мин. Охладить
5. На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180 °С.
Вложения
Киш Лорен.JPG
Аватара пользователя
Терновская Ольга
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 мар 2017
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Пампадур » Пт мар 10, 2017 11:45 pm

Маги-хорошая приправа.... крыс травить. :lol:
Аватара пользователя
Пампадур
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 2 сен 2013
Благодарил (а): 2759 раз.
Поблагодарили: 3884 раз.
Имя: Элла

Сообщение vicka9 » Сб мар 11, 2017 1:15 pm

Элла, совершенно с тобой согласна :ROFL:
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1123 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина


Сливочный Киш Лорен с сочной грудинкой

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят