Вешенки запечённые под грилем

Модератор: Модераторы

Сообщение -одуванчик- » Вт сен 09, 2014 5:36 pm

вкусняшка :vkusno:
DSC_6146.JPG

так растут они одним большим грибом
Вложения
DSC_6117.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Женееечек » Вт мар 15, 2016 2:54 pm

Танечка спасибо :daisy: очень вкусно :girl_yes:
Вложения
IMG_5821.JPG
Аватара пользователя
Женееечек
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 2 мар 2010
Благодарил (а): 692 раз.
Поблагодарили: 996 раз.
Имя: Евгения

Сообщение -одуванчик- » Ср мар 16, 2016 9:45 am

Женееечек спасибки, моя хорошая, очень вкуснячие у тебя вышли, такие поджаренные :good:
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Steisha » Вт фев 14, 2017 7:43 pm

Это =@ ! Очень вкусно. И быстро! Буду делать и на праздничный стол и для салатов! И с поджаркой. Вообщем, огромное спасибо за рецепт! :Rose:

-одуванчик- (24 Feb 2017)
Аватара пользователя
Steisha
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Туня » Ср фев 22, 2017 3:55 pm

Танюш, не смогла пройти мимо-очень вкусно и не хлопотно! Спасибо! :Rose:
80.jpg

-одуванчик- (24 Feb 2017)
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2101 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Redd » Пт фев 24, 2017 12:21 pm

мне кажется что. изначальный выбор вешенок был ошибочный.Это не тот гриб который подходит под этот рецепт. Вешенка по своей структуре довольно жесткий гриб, и такая температурная обработка как гриль точно не пойдет ему на пользу. Вешенка идеальна для засолки и маринования
для гриля идеально подходят еринги, шиитаке, ну на самый крайний случай шампиньоны
Аватара пользователя
Redd
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 16 фев 2017
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Сашка

Сообщение Туня » Пт фев 24, 2017 11:17 pm

Сашка, вот именно, вешенки очень подходят под этот рецепт, за счет пластинчиности они остаются хрустящими и очень сочными.
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2101 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Redd » Сб фев 25, 2017 10:21 am

Сашка, вот именно, вешенки очень подходят под этот рецепт, за счет пластинчиности они остаются хрустящими и очень сочными.

Туня если вы думаете что я не пробовал все эти грибы ,то скорее всего вы ошибаетесь
я написал комментарий из своего опыта, то есть, я реально все эти грибы пробовал на гриле ,и вешенка в этом исполнении очень сильно проигрывает ,каким грибам я уже написал
а что бы не быть голословным ,вот что у меня растет сейчас на подоконнике, так что ,поверьте мне ,я знаю что говорю
Вложения
16807097_123004321554843_8178189250806027049_n.jpg
Аватара пользователя
Redd
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 16 фев 2017
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Сашка

Сообщение -одуванчик- » Сб фев 25, 2017 12:22 pm

Туня спасибо Наташ, я тоже их недавно делала, прям с удовольствием съели :good:
Redd писал(а):мне кажется что. изначальный выбор вешенок был ошибочный

знаете, говорить о том что не пробовали как то не айс, вот вы приготовьте, а потом с нами поделитесь своим мнением, вот мне изначально именно вешенки подошли под этот рецепт, уж сколько мы их летом на гриле жарим, а зимой в духовке и всегда довольны результатом :pardon:
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Redd » Сб фев 25, 2017 12:46 pm

знаете, говорить о том что не пробовали как то не айс, вот вы приготовьте,

вы вобще каменты читаете? Или вам все равно что писать?
А вот лично вам я советую попробовать под грилем еринги или шиитаке ,и только после этого утверждать хоть что то

Туня если вы думаете что я не пробовал все эти грибы ,то скорее всего вы ошибаетесь
я написал комментарий из своего опыта, то есть, я реально все эти грибы пробовал на гриле

я даже и не знаю что еще добавить
Аватара пользователя
Redd
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 16 фев 2017
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Сашка

Сообщение -одуванчик- » Сб фев 25, 2017 12:56 pm

Redd писал(а):вы вобще каменты читаете?

да, и все пишут что вкусно и быстро, извините, но я не хочу сейчас с вами спорить что и как, не нравится, не готовте!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Redd » Сб фев 25, 2017 1:03 pm

-одуванчик- писал(а):
Redd писал(а):вы вобще каменты читаете?

да, и все пишут что вкусно и быстро, извините, но я не хочу сейчас с вами спорить что и как, не нравится, не готовте!!!!!!!!!!!!

так и я не хочу спорить ,вы для начал попробуйте ,а вдруг еринги или шиитаке в сто раз вкуснее и только после этого пытайтесь хоть что то возразить
вы сами себе противоречите ,только что вы меня упрекнули ,что сначала надо попробовать ,и тут же вы пишите а зачем пробовать ведь и так вкусно
Аватара пользователя
Redd
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 16 фев 2017
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Сашка

Сообщение -одуванчик- » Сб фев 25, 2017 1:13 pm

Redd писал(а):а вдруг еринги или шиитаке в сто раз вкуснее и только после этого пытайтесь хоть что то возразить

конечно вдруг и вкусно, просто в германии мне еринги (кстати погуглила, это степная вешенка, так что не далеко мы от вешенок ушли) не с руки покупать, их не в каждем магазине найдёшь,а шитаки стоят как самолёт, я не говора за кг платить 25 евро, лучше вешенками налопаюсь))))))))
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Redd » Сб фев 25, 2017 1:45 pm

просто в германии мне еринги (кстати погуглила, это степная вешенка, так что не далеко мы от вешенок ушли
ты даже не можешь себе представить как далеко, даже в мыслях, да это семейство вешеники ,но по вкусу еринги, многие кулинары мира ставят выше чем белый гриб, так разница просто огромная и в цене то же
а шитаки стоят как самолёт, я не говора за кг платить 25 евро
в странной германии вы живете ,я как человек поставляющий шиитаке, за последние лет семь не встречал цену выше 10 евро за кило, обычно это 8
лучше вешенками налопаюсь))))))))

О! вот с этого и надо было начинать ,это же совсем другое дело
просто сказали бы
на безрыбии и лифчик портупея
ландо лопайте на здоровье :Rose:
Аватара пользователя
Redd
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 16 фев 2017
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Сашка

Сообщение lanita69 » Вс мар 05, 2017 1:50 pm

Таня,ну!очень вкусно!Даже не ожидала!!! :good:
DSC_0183.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana


Вешенки запечённые под грилем

Вернуться в Закуски овощные, грибные