так растут они одним большим грибом
Модератор: Модераторы
Сашка, вот именно, вешенки очень подходят под этот рецепт, за счет пластинчиности они остаются хрустящими и очень сочными.
Redd писал(а):мне кажется что. изначальный выбор вешенок был ошибочный
знаете, говорить о том что не пробовали как то не айс, вот вы приготовьте,
Туня если вы думаете что я не пробовал все эти грибы ,то скорее всего вы ошибаетесь
я написал комментарий из своего опыта, то есть, я реально все эти грибы пробовал на гриле
Redd писал(а):вы вобще каменты читаете?
-одуванчик- писал(а):Redd писал(а):вы вобще каменты читаете?
да, и все пишут что вкусно и быстро, извините, но я не хочу сейчас с вами спорить что и как, не нравится, не готовте!!!!!!!!!!!!
Redd писал(а):а вдруг еринги или шиитаке в сто раз вкуснее и только после этого пытайтесь хоть что то возразить
ты даже не можешь себе представить как далеко, даже в мыслях, да это семейство вешеники ,но по вкусу еринги, многие кулинары мира ставят выше чем белый гриб, так разница просто огромная и в цене то жепросто в германии мне еринги (кстати погуглила, это степная вешенка, так что не далеко мы от вешенок ушли
в странной германии вы живете ,я как человек поставляющий шиитаке, за последние лет семь не встречал цену выше 10 евро за кило, обычно это 8а шитаки стоят как самолёт, я не говора за кг платить 25 евро
лучше вешенками налопаюсь))))))))
Вернуться в Закуски овощные, грибные