Девочки лабвакар!
Я тут замоталась... Сегодня у нас такой уроган, желтый уровень, замучилась на работе... Несу вам немного вкусняшек.

- Салат Лира - незаслуженно забытый мной салат.

- Клопс - мягкое, нежное и сочное мяско!
Троя писал(а):Нина, неугомонная! тебе бы разрешили дом перестроить, ты бы его по кирпичам разобрала.. сама.. одна.. за вечер
это дааа, это мы могЁм!!!
Троя писал(а):а у вас тоже в компании строго с весом? или у тебя другая диета?
официально такого нету. у нас же чуть что - дискриминация...
lanita69 писал(а):Нина,ты там полегче сремонтом !
держу себя в руках
EIPHNH писал(а):нам ирландскую завозят, цена в два раза дороже местной
у меня знакомые на мясокомбинате работают - то что пишут откуда мясо - нельзя верить. Самая дорогая говядина - из Аргентины, потом у нас по цене местная или ирландская, а потом уже всякие Уругвай, Парагвай...
EIPHNH писал(а):У Мужа преподаватель рассказывал что сами шведы этот лосось не едят, только на экспорт, для себя отдельно выращивают.
я такое слышала про креветки. Но мне с этим повезло - мне ни рыба, ни морепродукты особо не интересны. Хотя мне кажется сейчас все пичкают!!!
Buchy писал(а):Так мы купим килограмма 3 мяса, нам до следующего поста хватит, вот и получается, что чуть ли не раз в полгода ходим
а чем вы в пост без мяса питаетесь? я вот без мяса не могу! не, ну могу наверное, но буду голодная и злая.
Юлька Владимировна писал(а):А вот минтай
блин, ну вот как себя заставить себя полюбить рыбу? она ведь и полезнее... мне капец вся рыба воняет, именно воняет, рыбой!
EIPHNH писал(а):Нина, спасибо. если не эта игра., смотрела бы ещё долго
Ирини, на здоровье!!! Спасибо за такие тёплые и искренние слова!