"Весь мир в твоей тарелке" - 6

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт фев 10, 2017 11:06 pm

Юлька Владимировна
да, на Камчатку я тоже хочу.
У меня дедушка на Камчатке служил, много рассказывал. Может и от этих рассказов я так стремлюсь путешествовать.
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Троя » Пт фев 10, 2017 11:33 pm

Девочки, привет!

Rizhaja Lisica писал(а):, я вот в плане путешествий не стремлюсь в 5 звёздам в отеле, могу 7 часов лететь на лоукосте, спать в машине и мыть голову в туалете на бензаколонке... Но все города, которыми я "болела" - я посетила. В Милане мы спали втроем в машине-купе, в Цюрихе я мыла голову в туалете и сушила сушилкой для рук... Денег не было, но это были возможно самые веселые и запоминающиеся путешествия.

Нина, прям сразу видно, что мы с тобой [s]родня[/s] [s]стрельня[/s] Стрельцы :D волоы у меня пачкаются быстро, даже от безсульфатных шампуней, ничем не могу эту фигню вывести! хотя сейчас первый день мою, второй день заколку на волосы и с грязной головой пошла :girl_blush: так вот если куда-то еду на поезде, перед выходом за несколько часов иду с кружкой в туалет, и мою голову над унитазом, даже если вода холодная... и иду через весь вагон с полотенцем на голове, глядя на удивленные глаза окружающих)) :girl_blush:
По поводу отелей..
я вобщем-то не очень прихотлива в этом плане, но все будет измеряться ценой от дешевой пятерки много не жду.. а от дорогой трехи жду! :D Хотя, нас в том году в Болгарии принимашка очень научила)) Женщина по имени Росица, такая интеллигентная болгарка.. когда мы собирались ехать в рекламник (наши рабочие туры так называются) мы с одним дядькой вдвоем правили программу, куда хотим ехать, куда не хотим, и у нас 3 июня день рождения компании, и она нас заселила в этот день в треху, и мы давай возмущаться, типа на день рождения, а вы нас в такой отель.. она нам программу поменяла, поставила пятерку, и мы успокоились. По приезду в Болгарию нас привезли в первую из ее трешек. Девочки! какое там питание! выбор небольшой, но в основном блюда болгарской кухни, и все такое вкусное, и клубника ведрами! и арбузы в конце мая!!! всем дали двухкомнатные номера с видом на море. Душ был ужасным, но мы всем остались довольны.. потом в хорошей четвере жили, и ко дню рождения нас подвозят к мрачному серому зданию... мы в шоке были! Но, в Болгарии этот отель считается культовым, его хорошо берут, территория класная, питание очеень посредственное, в номерах вся сантехника рушится и течет, вобщем, мы обалдели просто! и последним отелем была та треха, куда нас хотели поселить изначально. Номера простенькие, но все работает, отель так же, как и первый принадлежит Росице, вроде и страшненький он, но нам он так понравился! Тем более, Росица нас очень хорошо встретила, очень быстро разместили, у нас 24 часа все включено было (для гостей отеля такое не предусмотрено), нам такой шикарный ужин накрыли опять же с национальными болгарскими блюдами и ведрами клубники, и когда мы за столом сидели, завели разговор про то, что зря мы в пятерку просились, на что она улыбнулась и сказала: я специально заселила вас в тот отель, чтоб вы сравнили, и в след раз не спорили :D И я планировала вам накрыть болгарский стол с болгарскими блюдами) блииин.. я так пожалела) У нее очень хорошие повара!! вспоминаю, аж есть хочется)))
И по поводу дорогих пятерок.. я там вообще чувствую себя неуютно, это нужно на ужин чуть ли не в перьях ходить, а я так не люблю :D поэтому я люблю просто хорошие, простые пятеры :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт фев 10, 2017 11:46 pm

Троя писал(а):ничем не могу эту фигню вывести!

слушай, ну названия фирмы тебе без надобности, но вот маску тут купила "анти-пушистость" - уж не знаю чем она там напичкана, но после нее 3 дня волосы были реально чистыми. А так то на второй день беру сухой шампунь, на третий если что уже начёс, лак и убираю длину.
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Пт фев 10, 2017 11:53 pm

Rizhaja Lisica писал(а):У меня дедушка на Камчатке служил,
а у меня дедушка родился там :girl_pardon:

Amelija Saule писал(а):правда вспышка в телефоне не сработала,
а ты фоткаешь всего 1 раз? а я по несколько))) вдруг одна не получилась :D
Buchy писал(а):сейчас не сезон и номера стоили как в 2
я вообще люблю несезон.. и отели дешевле, и главное народа нет! и жару не люблю
Buchy писал(а):А еще в Римини на пару ночей останавливались в 2*..Вот этот отель больше всего запомнился
я представляю, что там за отель был :lol: я вообще от итальянских отелей немного удивлялась :D у нас какие-то разные понятия о комфорте))) греческие намного лучше. Или в Греции нам выбирали что получше показать, а в Италии все подряд показали :D
Buchy писал(а):90% скидка на самолет закончится
какая у тебя скидка на самолет?? вы его на отдельном месте возите? Обычно ребенок до двух лет - инфант - сидит на коленях у родителей, и для него бронируется только посадочный талон, зависит от страны, но примерно от 40 долларов

Юлька Владимировна писал(а):Хочу большой дом на берегу Волги
а я хочу просто дом большой, с камином и креслом-качалкой! И чтоб там не я убиралась :D
А еще хочу есть все подряд и не думать где это отложиться и во что из одежды я потом могу не влезть)) :x
tina-lina писал(а):и в Прагу.
есть к чему стремиться на летние выходные :girl_pardon:
tina-lina писал(а):на океан
рейс до Канар от вас не очень дорого вроде :D

Rizhaja Lisica писал(а): но вот маску тут купила "анти-пушистость"
думаю, тут от фирмы зависит. Но у меня щас шампуни так себешные, наверно. я из Крыма привезла типа безсульфатные, волосы очень сушат.. на днях мне из Тая притащили, вообще жесть! но домывать придется)) концы сушит очень. надо маслом, кстати на ночь намазать..
Rizhaja Lisica писал(а):на второй день беру сухой шампунь
брала два раза, после чего стала мыть обычным в туалете)) но от сухого так хорошо волосы потом укладывать)) они такие объемные))
Rizhaja Lisica писал(а):если что уже начёс, лак и убираю длину. у меня столько волос нет, как у тебя :D че там начесывать))
Троя

Сообщение Amelija Saule » Пт фев 10, 2017 11:56 pm

Троя писал(а):а ты фоткаешь всего 1 раз? а я по несколько))) вдруг одна не получилась

я тоже несколько раз фоткала, но только потом заметила что вспышка не работала (наверное из-за того что батарея разряжалась), но было уже поздно - салат съеден. :oops:
Amelija Saule

Благодарил (а): 671 раз.

Сообщение lanita69 » Сб фев 11, 2017 12:41 am

Buchy писал(а):Хочу быть твоей внучкой

А моей??Только я на море в Испании хочу домишко,с лужайкой и бассейном и на второй линии от моря(ветра и сырости меньше)
А ещё хочу "караванку",что бы с мужем автономно путешествовать...
И в театр хочу,БОльшой!И в Питер ОЧЕНЬ хочу!
А ещё хочу повенчатся с мужем в красивой маленькой церквушке,и чтобы все дети-внуки с нами были!
Buchy писал(а):Вот и у нас Лазарю через 3 дня 2 года

АБАЛДЕТЬ!вот детки растут!
А ещё у меня цель-мечта! своё тело держать в тонусе очень очень долго!Хоть и даётся всё труднее...
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Сб фев 11, 2017 6:41 am

Buchy писал(а):Хочу быть твоей внучкой

:friends: Давай, увнучерю :friends:

Buchy писал(а):Вот и у нас Лазарю через 3 дня 2 года

:o быстро правнуки растут :ROFL:

Мы когда в принципе смогли куда-то поехать, у нас старший уже как взрослый проходил :girl_pardon: и получалось трое взрослых и ребенок, а поехать без детей я морально не могу :girl_pardon: без старшего сейчас уже могу, большенький, сам зарабатывает, :wink: но уже Данил в свои 15 как взрослый проходит :crazy: Жду когда этот вырастет, а пока по России ездим :girl_pardon:
lanita69 писал(а):Скрытый текст

Света, мы сможем :friends: На фитнесе такие "бабушки" ходят, фигура как у девочек и в тоже время девочки приходят расплывшиеся, пару месяцев походят и пропадают. :girl_pardon: Так что все в наших руках. :friends:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Троя » Сб фев 11, 2017 9:05 am

Доброе утро всем бабушкам и внучкам!

Юлька Владимировна писал(а): Давай, увнучерю

:lol: :lol: :lol:
Юлька Владимировна писал(а): а поехать без детей я морально не могу
поверь, когда они будут сами зарабатывать, они и не вспомнят, что ты без них поехать не могла.. и поедут без тебя :D а вот ты свои шансы уже упустишь :girl_pardon: сиди дома и пусть тебя загрызают муки совести. :D :D Или еще один вариант - устраивайся в турагенство, и катайся одна (в смысле без семьи, но с группой коллег), и тут тебя совесть не загрызет, потому что это командировка, и ездя только коллеги :girl_pardon: ну в основном коллеги))) иногда попадаются левые люди, но вообще за это наказывают.. Зато посмотришь много, почти не искупаешься, вообще не позагораешь, посмотришь полстраны,несколько городов (иногда и регионов), отелей от 30 до 150 за поездку, а вместе с ними осмотришь кучу кроватей, унитазов, душей и ванн :lol: :lol: :lol:
Юлька Владимировна писал(а):но уже Данил в свои 15 как взрослый проходит
все равно он на доп кровать идет, у многих отелей на третьего человека есть небольшая скидка. но прям очень небольшая в основном..
Юлька Владимировна писал(а):пару месяцев походят и пропадают
пару месяцев?! да это еще трудолюбивые! есть те, кто после одного занятия не приходит))
lanita69 писал(а):А моей?

она не хочет! я уже занимаю очередь на овнучение :lol:
lanita69 писал(а):на второй линии от моря
хоть на третьей! зато помидорный сезон длится дольше! :D
lanita69 писал(а):Хоть и даётся всё труднее..
с твоим-то рабочим графиком зарядку делать надо на рабочем месте прямо с мандаринами :D другого времени просто не бывает..
Amelija Saule писал(а):но было уже поздно - салат съеден.
да не переживай! нормальная фотка! у меня в том году сломалась на фотике вспышка. так и не сделали.. все без вспышки фоткаю. привыкла уже, правда фотки так себешные по яркости
Троя

Сообщение Amelija Saule » Сб фев 11, 2017 9:22 am

lanita69 писал(а):А моей??Только я на море в Испании хочу домишко,с лужайкой и бассейном и на второй линии от моря(ветра и сырости меньше)

Я, я хочу быть твоей внучкой. Я ведь даже испанский учу сейчас. :D

Троя писал(а):да не переживай! нормальная фотка!

Да я собственно и не переживаю. Главное что салат вкусный был. :)
Amelija Saule

Сообщение Юлька Владимировна » Сб фев 11, 2017 10:34 am

Троя писал(а):есть те, кто после одного занятия не приходит))

:crazy: Меня в этом случае душит бооольшая жаба. Деньги то уплачены. 8) Мы вообще на год абонементы покупаем, поэтому 3 раза в неделю я ломаю себя и иду. :x Вот что жадность с человеком делает. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Старший сам за себя заплатил и не ходил почти два месяца, то сессия, то работа срочная была, просто не успевал, мне так деньги жалко было....его. 8) :lol: :lol: :lol: И мелкому мы сказали когда он попросил ему абонемент купить, что если он ходить не будет, то вернет нам всё с подарочных на ДР. Вроде ходит, по крайней мере форму стираю. :D
А самое главное, что почти все можно дома делать, но дома таакая лень, пару раз пробовала, минут на 15 хватает всего. :girl_blush:

Троя писал(а):устраивайся в турагенство, и катайся одна

Вакансии есть? я согласная :girl_yes: :D
Юлька Владимировна

Сообщение lanita69 » Сб фев 11, 2017 11:57 am

Amelija Saule писал(а):Я, я хочу быть твоей внучкой. Я ведь даже испанский учу сейчас.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я лю большую семью!
У меня аё два дня выхи! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Аж не знаю,с чего начать!
Юлька Владимировна писал(а):Света, мы сможем На фитнесе такие "бабушки" ходят, фигура как у девочек и в тоже время девочки приходят расплывшиеся, пару месяцев походят и пропадают. Так что все в наших руках.

:good: Это точно!Главное-не ленится!
Троя писал(а):с твоим-то рабочим графиком зарядку делать надо на рабочем месте прямо с мандаринами другого времени просто не бывает..

А ты думаншь я просто так стою...я и отжимаюсь от машины,и пресс "прижимаю"----а руки как сетками 2 кг качаются 8) :ROFL:
Юлька Владимировна писал(а):А самое главное, что почти все можно дома делать, но дома таакая лень, пару раз пробовала, минут на 15 хватает всего.

:good: и у меня так!
Пошла я крутится-вертется...начну с магазина,а потом как пойдёт!
До скорых встреч!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Amelija Saule » Сб фев 11, 2017 12:15 pm

lanita69 писал(а):Аж не знаю,с чего начать!

Я свой выходной начала с завтрака в постели (сначала приготовила, а потом пошла трапезничать). И смотрю телек пока бульон куриный варится. :)
А вечером поеду с подругой на танцевальный спектакль фламенко :Yahoo!:
Amelija Saule

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб фев 11, 2017 1:03 pm

Labrit!

А у меня все как всегда: дурная голова рукам покоя не дает.
Вчера хозяин квартиры приезжал, ну я его как-то уломала на замену пола. У нас был достаточно потертый уже ковролин. Я всера уже в ночь САМА сняла ковер, перетаскала САМА всю мебель :ROFL: съездила купила с утра ламинат, сообщила что могут присылать рабочего, вот сижу жду, обещал скоро подъехать... Вот думаю, я вообще нормальная или все таки окружающие правы...

Замочила серый горошек :Yahoo!:
Rizhaja Lisica

Сообщение Юлька Владимировна » Сб фев 11, 2017 1:12 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Вот думаю, я вообще нормальная или все таки окружающие правы...

Окружающие правы :girl_yes: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я правда ремонт сама не делаю, но при наличии дома троих мужиков могу по быстрому пока их нет сделать перестановку. 8) Посмотреть, что стало неудобно и вернуть все на место. :crazy: У меня дома проблема только с двумя вещами- пианино 300 кг весит и его я перенести не могу при всем желании, ну и шкаф-купе встроен . :lol:
Юлька Владимировна

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб фев 11, 2017 1:20 pm

Юлька Владимировна
ну я подозревала, что ВСЕ не могут ошибаться!
у нас ничего тяжелого нету, да и мебели не много... Вообще хочу потом мебель поменять... может получится...
Rizhaja Lisica

"Весь мир в твоей тарелке" - 6

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке