Юлька Владимировна
да, на Камчатку я тоже хочу.
У меня дедушка на Камчатке служил, много рассказывал. Может и от этих рассказов я так стремлюсь путешествовать.
Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):, я вот в плане путешествий не стремлюсь в 5 звёздам в отеле, могу 7 часов лететь на лоукосте, спать в машине и мыть голову в туалете на бензаколонке... Но все города, которыми я "болела" - я посетила. В Милане мы спали втроем в машине-купе, в Цюрихе я мыла голову в туалете и сушила сушилкой для рук... Денег не было, но это были возможно самые веселые и запоминающиеся путешествия.
Троя писал(а):ничем не могу эту фигню вывести!
а у меня дедушка родился тамRizhaja Lisica писал(а):У меня дедушка на Камчатке служил,
а ты фоткаешь всего 1 раз? а я по несколько))) вдруг одна не получиласьAmelija Saule писал(а):правда вспышка в телефоне не сработала,
я вообще люблю несезон.. и отели дешевле, и главное народа нет! и жару не люблюBuchy писал(а):сейчас не сезон и номера стоили как в 2
я представляю, что там за отель былBuchy писал(а):А еще в Римини на пару ночей останавливались в 2*..Вот этот отель больше всего запомнился
какая у тебя скидка на самолет?? вы его на отдельном месте возите? Обычно ребенок до двух лет - инфант - сидит на коленях у родителей, и для него бронируется только посадочный талон, зависит от страны, но примерно от 40 долларовBuchy писал(а):90% скидка на самолет закончится
а я хочу просто дом большой, с камином и креслом-качалкой! И чтоб там не я убираласьЮлька Владимировна писал(а):Хочу большой дом на берегу Волги
есть к чему стремиться на летние выходныеtina-lina писал(а):и в Прагу.
рейс до Канар от вас не очень дорого вродеtina-lina писал(а):на океан
думаю, тут от фирмы зависит. Но у меня щас шампуни так себешные, наверно. я из Крыма привезла типа безсульфатные, волосы очень сушат.. на днях мне из Тая притащили, вообще жесть! но домывать придется)) концы сушит очень. надо маслом, кстати на ночь намазать..Rizhaja Lisica писал(а): но вот маску тут купила "анти-пушистость"
брала два раза, после чего стала мыть обычным в туалете)) но от сухого так хорошо волосы потом укладывать)) они такие объемные))Rizhaja Lisica писал(а):на второй день беру сухой шампунь
Rizhaja Lisica писал(а):если что уже начёс, лак и убираю длину. у меня столько волос нет, как у тебяче там начесывать))
Троя писал(а):а ты фоткаешь всего 1 раз? а я по несколько))) вдруг одна не получилась
Buchy писал(а):Хочу быть твоей внучкой
Buchy писал(а):Вот и у нас Лазарю через 3 дня 2 года
Buchy писал(а):Хочу быть твоей внучкой
Buchy писал(а):Вот и у нас Лазарю через 3 дня 2 года
lanita69 писал(а):Скрытый текст
Юлька Владимировна писал(а): Давай, увнучерю
поверь, когда они будут сами зарабатывать, они и не вспомнят, что ты без них поехать не могла.. и поедут без тебяЮлька Владимировна писал(а): а поехать без детей я морально не могу
все равно он на доп кровать идет, у многих отелей на третьего человека есть небольшая скидка. но прям очень небольшая в основном..Юлька Владимировна писал(а):но уже Данил в свои 15 как взрослый проходит
пару месяцев?! да это еще трудолюбивые! есть те, кто после одного занятия не приходит))Юлька Владимировна писал(а):пару месяцев походят и пропадают
lanita69 писал(а):А моей?
хоть на третьей! зато помидорный сезон длится дольше!lanita69 писал(а):на второй линии от моря
с твоим-то рабочим графиком зарядку делать надо на рабочем месте прямо с мандаринамиlanita69 писал(а):Хоть и даётся всё труднее..
да не переживай! нормальная фотка! у меня в том году сломалась на фотике вспышка. так и не сделали.. все без вспышки фоткаю. привыкла уже, правда фотки так себешные по яркостиAmelija Saule писал(а):но было уже поздно - салат съеден.
lanita69 писал(а):А моей??Только я на море в Испании хочу домишко,с лужайкой и бассейном и на второй линии от моря(ветра и сырости меньше)
Троя писал(а):да не переживай! нормальная фотка!
Троя писал(а):есть те, кто после одного занятия не приходит))
Троя писал(а):устраивайся в турагенство, и катайся одна
Amelija Saule писал(а):Я, я хочу быть твоей внучкой. Я ведь даже испанский учу сейчас.
Юлька Владимировна писал(а):Света, мы сможем На фитнесе такие "бабушки" ходят, фигура как у девочек и в тоже время девочки приходят расплывшиеся, пару месяцев походят и пропадают. Так что все в наших руках.
Троя писал(а):с твоим-то рабочим графиком зарядку делать надо на рабочем месте прямо с мандаринами другого времени просто не бывает..
Юлька Владимировна писал(а):А самое главное, что почти все можно дома делать, но дома таакая лень, пару раз пробовала, минут на 15 хватает всего.
lanita69 писал(а):Аж не знаю,с чего начать!
Rizhaja Lisica писал(а):Вот думаю, я вообще нормальная или все таки окружающие правы...
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке