Rizhaja Lisica писал(а):Торта такого не ела, но если ты принесешь - обещаю повторить
Принесу, вчера собрала, сегодня полторта уже съели. Мне 6 рецептов писать надо, пока только фото перенесла.
Rizhaja Lisica писал(а):Девочки, я вот в плане путешествий не стремлюсь в 5 звёздам в отеле, могу 7 часов лететь на лоукосте, спать в машине и мыть голову в туалете на бензаколонке...
Я тоже в этом плане не прихотлива, но все меняется, когда путешествуешь с детьми. Хотя в 5* мы ни разу не отдыхали, в этом путешествии в 4* останавливались - сейчас не сезон и номера стоили как в 2*

А вообще я люблю сложные маршруты, например, мы летали так: Милан-Болонья-Римини-Сан-Марино-Милан-Кельн, все бронировали дома, в т.ч. и билеты на электрички, поэтому очень переживали, как бы не было задержки рейса

А еще в Римини на пару ночей останавливались в 2* отеле, чтобы вокзал был в шаговой доступности, т.к. уезжали рано утром. Вот этот отель больше всего запомнился

Зато там была милейшая собачка и попугай.
Rizhaja Lisica писал(а):Угощайтесь моим салатиком "Крестьянским"!
Хороший, люблю такого плана салаты
Юлька Владимировна писал(а):на четверых хватало только туда денежек
Вот и у нас Лазарю через 3 дня 2 года и 90% скидка на самолет закончится, а так же и проживание в отеле, как правило, бесплатно только для 1 ребенка. Не представляю во сколько теперь будут обходиться путешествия.
Юлька Владимировна писал(а):Хочу большой дом на берегу Волги и чтобы дети приезжали и на лето привозили мне внуков.
Хочу быть твоей внучкой