Юляка писал(а):С мальчиками как раз еще нужно успеть и ЕГЭ сдать и в универ поступить
Ох, за последние 15 лет все тааак поменялось, что думаю, в ближайшие 10-15 еще раз с ног на голову все перевернут

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а):С мальчиками как раз еще нужно успеть и ЕГЭ сдать и в универ поступить
InLove писал(а):Юляка писал(а):С мальчиками как раз еще нужно успеть и ЕГЭ сдать и в универ поступить
Ох, за последние 15 лет все тааак поменялось, что думаю, в ближайшие 10-15 еще раз с ног на голову все перевернутСкоро и пенсии отменят, а потом и образование
Юляка писал(а):у них уже сейчас занятия по русскому-литературе раз в неделю платные
InLove писал(а):Юляка писал(а):у них уже сейчас занятия по русскому-литературе раз в неделю платные
Это прям в школе такое?? Не репетиторы?![]()
Знаешь, я в свое время так радовалась, что вовремя школу закончила! Мы наверное последние сдавали обычные экзамены, со следующего года уже ЕГЭ ввели. На нас эти тесты просто тестировалиЗабавно было, главное, что их зачли как вступительные баллы в вуз
А теперь буду надеяться, что пока Олег в школу пойдет, что-нибудь измениться в лучшую сторону.
SmMasha писал(а):В выпускных классах выделятся дополнительный час и он бесплатный
Юляка писал(а):вводят устную часть по русскому или литературе
SmMasha писал(а):Скоро и он будет обязательным
Юлька Владимировна писал(а):Список на 353 неделю поединка.
Вернуться в Кулинарный поединок