Ну все, больше меня никто не отвлекает, попробую отчитаться

Хотя, как попробую, уже больше трех часов пишу)))
Вобщем, у меня сюрприз был по полной программе.. Ничего не предвещало.. и сегодня
Юля julia78 пишет мне в вибер, что меня ожидает коробочка в почтовом отделении.. собралась я было идти на почту, как вдруг обратила внимание, что почта-то другая) Я всегда посылки заказываю на адрес мамы, потому что ее почта мне удобнее, а тут адрес почты по моему адресу.. и я не очень знаю, где она находится))) Знаю, что в Тутуновке, т.е. на окраине города)) Добрый дяденька на работе со второго этажа отвез меня, почту мы нашли, у меня получилось втиснуться без очереди

, но тетенька долго не могла найти мою посылку. по отслежке есть, а среди коробок нет! сразу вспомнила "уральские пельмени" - молодой человек! это почта! у нас никогда, ничего не пропадает! ( ссылка выше))

посылку мне вручили, и вот, я уже еду на работу почти с 3 килограммами хорошего настроения

Фоткала все на телефон, на работе, поэтому антураж рабочий)) только начала фоткать и смотреть, как прискакала моя сестра, поздравила, и давай все из посылки доставать и смотреть, прям как фокусник!)) я не успела, а она все перенюхала, пересмотрела, хорошо ничего не покусала
Меня удивила упаковка.. Я не поняла, или я коробку взяла вверх ногами (хотя, адрес наверху был)) или Юля умудрилась приклеить упаковочную бумагу к верхней части

прости.. порвала))) Но все равно внутри коробка выглядела, как шкатулка
Вся кучка:
и все поотдельности:
тут я прыгала и пищала

(кстати, муж нифига мне не отдал свою долю шоколадки, как я рассчитывала, - все сам слопал!) Три шоколадки с мятой, одна с апельсином, и швейцарская шоколадка с клюквой, ягодами и фисташками.. мне вообще ее жалко есть, она такая красивая). Чаек вкусный,как раз сижу сейчас вторую чашку допиваю). Какао. Недавно как раз нужно было, но в пятерке только их был.. пришлось взять, за неимением нормального)) Я так и забыла купить другой))
т.к. у нас нет магазина Рив Гош, с его продукцией я знакома только по посылке от Юли, я не помню, кому она отправляла, но мыло и крем я хорошо запомнила. Я прям в восторге и от мыла и от геля и от крема для рук. Запах очень класный, Крем пахнет весенней Турцией) Запах весенней липы. Оч класный! Гель пахнет малиной со сливками.. не чую розмарина, но это очень вкусно. Одно мыло лаванда, я люблю!

а второе вербена.. я не знаю, что за растение, но мне пахнет цитрусом.. и Турцией

Эх и люблю я нюхать все)))
И три маски для лица! Все, буду молодая и красивая!

я там еще недавно тайскую купила со слизью улитки)) буду чередовать
дальше, неожиданный для меня пункт)) Кошелек! Как положено по феншую - красный
с очень удобными отделениями, и их довольно много)) Не такой огромный, как я заказывала на Али, китайский не очень удобный,занимает полсумки, но старый уже отдал концы))) И завтра пойду с обновкой, испытаю в деле
Сувенирная часть - тарелка с видами Самары! В Самаре была несколько раз проездом, и не знаю, где все это находится

Но тарелка красивая! Еще не повесила на стену (муж с работы поздно пришел)) Еще класная ложка самарская, (не очень удачно сфоткала, она под тарелку забралась) и 2 магнитика.
Герб Самары занял свое место на моем холодильнике!
Большие и красивые новогодние салфетки, зажимы для пакетов, и новогодняя лопаточка
Вроде все!!!
Вобщем, я довольная, как слон! Юля, огромное тебе спасибо за неожиданный сюрпризище! Мне очень все понравилось, как на вкус, так и внешне! Спасибо за положительные эмоции и внимание! И прям так подгадала, что посылка к днюхе пришла) Вобщем, спасибо!!!!