Сюрприз "От всего сердца, от всей души"

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Tata-K » Вт ноя 22, 2016 1:19 am

Rizhaja Lisica писал(а):пришла мне посылочка от Тани-Трои

Ниночка, как здорово! :Yahoo!: Пусть тебя подарочки от Танюши радуют каждый день! :good:
Танюша - молодец! :good: Мастер сюрпризов!!! :friends:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Троя » Вт дек 20, 2016 4:08 pm

А я вечером прибегу хвалиться :Yahoo!:

посыль.jpg

Ездила перед обедом получать посылку, и вспоминала

nataliaTim (21 Dec 2016), Barbariska4 (27 Dec 2016), Mariyana (27 Dec 2016)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт дек 20, 2016 5:03 pm

Троя ждём :)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение DOHTERULIA » Вт дек 20, 2016 5:21 pm

Троя писал(а):и вспоминала
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
DOHTERULIA

Благодарил (а): 2563 раз.

Сообщение Троя » Вт дек 20, 2016 11:35 pm

Ну все, больше меня никто не отвлекает, попробую отчитаться :D Хотя, как попробую, уже больше трех часов пишу)))

Вобщем, у меня сюрприз был по полной программе.. Ничего не предвещало.. и сегодня Юля julia78 пишет мне в вибер, что меня ожидает коробочка в почтовом отделении.. собралась я было идти на почту, как вдруг обратила внимание, что почта-то другая) Я всегда посылки заказываю на адрес мамы, потому что ее почта мне удобнее, а тут адрес почты по моему адресу.. и я не очень знаю, где она находится))) Знаю, что в Тутуновке, т.е. на окраине города)) Добрый дяденька на работе со второго этажа отвез меня, почту мы нашли, у меня получилось втиснуться без очереди :girl_blush: , но тетенька долго не могла найти мою посылку. по отслежке есть, а среди коробок нет! сразу вспомнила "уральские пельмени" - молодой человек! это почта! у нас никогда, ничего не пропадает! ( ссылка выше)) :lol: посылку мне вручили, и вот, я уже еду на работу почти с 3 килограммами хорошего настроения :D Фоткала все на телефон, на работе, поэтому антураж рабочий)) только начала фоткать и смотреть, как прискакала моя сестра, поздравила, и давай все из посылки доставать и смотреть, прям как фокусник!)) я не успела, а она все перенюхала, пересмотрела, хорошо ничего не покусала :D :D
общий1.jpg

Меня удивила упаковка.. Я не поняла, или я коробку взяла вверх ногами (хотя, адрес наверху был)) или Юля умудрилась приклеить упаковочную бумагу к верхней части :lol: прости.. порвала))) Но все равно внутри коробка выглядела, как шкатулка :good:
коробка2.jpg

Вся кучка:
общий.jpg

и все поотдельности:
тут я прыгала и пищала :lol: :lol: :lol: (кстати, муж нифига мне не отдал свою долю шоколадки, как я рассчитывала, - все сам слопал!) Три шоколадки с мятой, одна с апельсином, и швейцарская шоколадка с клюквой, ягодами и фисташками.. мне вообще ее жалко есть, она такая красивая). Чаек вкусный,как раз сижу сейчас вторую чашку допиваю). Какао. Недавно как раз нужно было, но в пятерке только их был.. пришлось взять, за неимением нормального)) Я так и забыла купить другой)) :D
шоколад2.jpg

т.к. у нас нет магазина Рив Гош, с его продукцией я знакома только по посылке от Юли, я не помню, кому она отправляла, но мыло и крем я хорошо запомнила. Я прям в восторге и от мыла и от геля и от крема для рук. Запах очень класный, Крем пахнет весенней Турцией) Запах весенней липы. Оч класный! Гель пахнет малиной со сливками.. не чую розмарина, но это очень вкусно. Одно мыло лаванда, я люблю! :vkusno: а второе вербена.. я не знаю, что за растение, но мне пахнет цитрусом.. и Турцией :D Эх и люблю я нюхать все)))
И три маски для лица! Все, буду молодая и красивая! :D я там еще недавно тайскую купила со слизью улитки)) буду чередовать :D
косметика.jpg

дальше, неожиданный для меня пункт)) Кошелек! Как положено по феншую - красный :D
кошелек.jpg

с очень удобными отделениями, и их довольно много)) Не такой огромный, как я заказывала на Али, китайский не очень удобный,занимает полсумки, но старый уже отдал концы))) И завтра пойду с обновкой, испытаю в деле :girl_pardon:
кошель внутри.jpg

Сувенирная часть - тарелка с видами Самары! В Самаре была несколько раз проездом, и не знаю, где все это находится :D Но тарелка красивая! Еще не повесила на стену (муж с работы поздно пришел)) Еще класная ложка самарская, (не очень удачно сфоткала, она под тарелку забралась) и 2 магнитика.
тарелка.jpg

Герб Самары занял свое место на моем холодильнике! :P
магнитик.jpg

Большие и красивые новогодние салфетки, зажимы для пакетов, и новогодняя лопаточка :good:
салфетки.jpg

Вроде все!!!
Вобщем, я довольная, как слон! Юля, огромное тебе спасибо за неожиданный сюрпризище! Мне очень все понравилось, как на вкус, так и внешне! Спасибо за положительные эмоции и внимание! И прям так подгадала, что посылка к днюхе пришла) Вобщем, спасибо!!!!

tina-lina (20 Dec 2016), Barbariska4 (27 Dec 2016)
Троя

Сообщение tina-lina » Вт дек 20, 2016 11:43 pm

Троя Танюша поздравляю,отличный сюрприз от Юлии на твои день рождения.Наслаждайся. :)

julia78 (21 Dec 2016)
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение DOHTERULIA » Вт дек 20, 2016 11:49 pm

Троя Прям с тобой порадовалась)))) :girl_yes: Юльчик очень постаралась) :Rose:

julia78 (21 Dec 2016)
DOHTERULIA

Благодарил (а): 2563 раз.

Сообщение Троя » Ср дек 21, 2016 12:02 am

DOHTERULIA писал(а):Троя Прям с тобой порадовалась)))) :girl_yes: Юльчик очень постаралась) :Rose:

Спасибо! А я-то как порадовалась! Да, Юлька прям очень постаралась! Я прям растрогалась.. и так неожиданно..
А я уже переложила все в новый кошелек! Слопала 1 шоколадку, попила чайку, три раза помазала руки кремом, повесила все магнитики, больше ничего не пробовала, потому что весь вечер пытаюсь написать пост про подарок :lol: затянулось у меня. :lol:

DOHTERULIA (21 Dec 2016), julia78 (21 Dec 2016)
Троя

Сообщение Tata-K » Ср дек 21, 2016 2:13 am

Троя Танюша, поздравляю с чудесным подарком! :Rose: Да еще и в день рождения! :good: Юлечка - молодец! :Rose: Чудесный подарок приготовила и главное так вовремя он прибыл к тебе! Пусть в этом кошельке никогда не переводятся деньги! :wink:

julia78 (21 Dec 2016)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср дек 21, 2016 5:27 am

Троя супер подарочек! тарелочка ох как понравилась! :good:

julia78 (21 Dec 2016)
LASTO4KA

Сообщение Троя » Ср дек 21, 2016 12:06 pm

LASTO4KA писал(а):Троя супер подарочек! тарелочка ох как понравилась! :good:

Утром уже посмотрела на стену, что куда перевесить, чтоб было симметрично :D Я такая сорока :D , люблю всякие тарелочки, ложечки, чашечки, сувенирчики :D
Tata-K писал(а):Пусть в этом кошельке никогда не переводятся деньги!
Было бы прям неплохо :D :D Сегодня уже с новым пошла))
Троя

Сообщение Троя » Ср дек 21, 2016 12:14 pm

сижу читаю, че про кошелек написала вчера) Понаписала с заболевшей головы-то))) у меня был китайский кошель с али экспресса, как обычно, на картинке выглядело все круто, пришел здоровый кошелище, который занимает полсумки, я его отложила и продолжила ходить со старым и рвущимся)) но старый все-таки дорвался, пришлось ходить со своим китайским.. он занимает половину сумки, тяжелый, и не очень функциональный.. Так что Юлин как раз в тему оказался)) Немного непривычные отделы для карточек, сегодня уже попользовалась, все удобно! :daisy:

julia78 (21 Dec 2016)
Троя

Сообщение LASTO4KA » Ср дек 21, 2016 5:47 pm

Троя у меня все отдели карточками забити,хорошо очень не надо искать :roll:
LASTO4KA

Сообщение Троя » Ср дек 21, 2016 5:50 pm

LASTO4KA писал(а):Троя у меня все отдели карточками забити,хорошо очень не надо искать :roll:

у меня в кошельке лежат только те, которыми часто пользуюсь, для других у меня есть отдельная штучка)
Троя

Сообщение nataliaTim » Ср дек 21, 2016 6:33 pm

Троя писал(а):посылку мне вручили

:friends: Отличная посылочка, отлично к ДР успела, моя то по Москве гуляет двое суток :x Юля еще та фея, я то знаю :good: :good: :good:

julia78 (21 Dec 2016)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сюрприз "От всего сердца, от всей души"

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)