осталось 47 минут)))
уже чувствую аромат хлебушка)

Модератор: Модераторы
осталось 47 минут)))
Для ХП технология проста.
Дрожжи растворяем в воде(30С), смешиваем все ингридиенты и выбираем перую программу, с весом 1 кг и тёмной корочкой ( у меня весь процесс занимает 4 часа 15 мин)
OlgaVS писал(а):все замечательно.
Skarlet писал(а):А ночью, как раз к 12 обычно привозили свежий хлебушек.
Anna Ran писал(а):хлебозавода,голоднючий,как стая волков...а там хлеб пекут,да такой,что аромат разносится...
Вот для меня именно этот запах стал запахом Родины.
Anna Ran писал(а):Пекла при 180 градусах больше 40 минут,а низ так и остался бледнехонький
Anna Ran писал(а):Ну и дрожжи мне надо сменить,а то положила 5 граммов,но все равно они чувствуются в выпечке,в отличие от магазинного хлеба.
Вернуться в Хлебобулочные изделия