Модераторы: Юляка, Модераторы
Gnomus писал(а):или медленно ем.....![]()
![]()
![]()
pakkanen писал(а):А в медовик сода добавляется?
pakkanen писал(а):я пропорции уменьшаю всегда
Gnomus писал(а):И коржи ломкие и сыпучие когда остынут!
Gnomus писал(а):И вообще спасибо за ваше авокадо с креветками, как Оля написала
pakkanen писал(а):Зато какие шедевры Шарик из теста делал
а я вообще кисель не любила! и не делал мне его никто! и не помню его! но у кого-то был, вот и поставила)) но я его оч за милу душу сейчас наворачиваюRizhaja Lisica писал(а):Я тоже его помню! Только в детстве не любила, а сейчас -
у нас примерно одинаково, но хурма дешевлеRizhaja Lisica писал(а):А у на сейчас хурма дешевле яблок!
Gnomus писал(а):Все, что мамулька ему готовила
я не прям ненавидела, но не очень любилаpakkanen писал(а):я печень ненавидела
я в этом году буду мини делать, а их заранее не нужноpakkanen писал(а):а я вот что-то на штоллены пока не настроен
если бы не видела до этого про рец печени, подумала бы, что ты про ликеро-водочный раздел)) вот думаю сделать Апельфе) два года назад делала, но мне крепковато было.. а тут у нас еще недавно отравились темным ромом Баккарди, так весь город по-моему пить бросил.. на время..pakkanen писал(а):Я пока свою ностальгическую печень попридержу
Троя писал(а):если бы не видела до этого про рец печени, подумала бы, что ты про ликеро-водочный раздел))
Троя писал(а): тут у нас еще недавно отравились темным ромом Баккарди
Троя писал(а):так весь город по-моему пить бросил.. на время..
Троя писал(а):откуда ты знаешь, что она ему готовила?))
Gnomus писал(а):Если никто не надумает до вторника менюшку - я сделаю тогда!!!
Gnomus писал(а): Надо ж его закормить сразу!!
Gnomus писал(а):и эти... сушки с фаршем
Gnomus писал(а):Я твой клиент на следующей неделе
а у нас город маленький, на события бедноватый, все случилось в воскресенье к вечеру, в понедельник все вышли на работу.. и все! пошло! из уст в уста! сначала умерло у нас 10 человек, потом оказывается, что 5, а в реале сначала 3 (2 еще потом умерли)... вот сегодня уже четверг, но разговоры еще не умолкают... уже надоело...12 человек еще в реанимации в Пензе вроде, причем внучек один, добрая душа, спер, похоже остатки рома со стола, и бабушку с дедушкой угостил, тоже в реанимации лежат.. если б какие-то пьянчуги умерли, слов бы не было, а тут ребята немного другого плана.. некоторые, скажем так, бандюганы.. могли и отравитьpakkanen писал(а):жуть история, я по телеку видела
что-то не то ты пьешьpakkanen писал(а): у меня башка болеть начинает,
вот с него у меня и болит головаpakkanen писал(а):вина красного сухого
Gnomus писал(а):спасибо за ваше авокадо с креветками
Gnomus писал(а):Если никто не надумает до вторника менюшку - я сделаю тогда!!!
gena писал(а):Татьяна, извините, что вмешиваюсь. Я сегодня говядину купила буду Вашу бастурму делать к Рождеству и к Новому году для тех, кто не постится. Очень она вкусная. Может быть ее добавите к Новогодним блюдам?.
gena писал(а):Сегодня только купила, сейчас пойду солить и т.д., пока приготовится, а потом под чаманом она не высыхает, а хранится и как бы настаивается. Все ухожу, собака просто с ума сходит, я ей пообещала обрезки дать, только что зашла на меня посмотрела.Когда будет готова обязательно отчитаюсь.