Vanda писал(а): Только после вас,как говориться. Воспитание такое
Жанна,у нас на сайте все на ты.Виртуальная дружба,хотя у многих уже перешла в настоящую дружбу)))
Модератор: Модераторы
Vanda писал(а): Только после вас,как говориться. Воспитание такое
Vanda писал(а):А из курогрудки,самые настоящие в двух понировках я делаю для двух своих клиенток. Они,скажем так,ценительницы прекрасного и понимают что цена в разы выше не потому,что хочу нажиться,а потому что с одной курочки выходит всего 2 котлетки с косточкой.
Аринушка писал(а):Vanda писал(а): Только после вас,как говориться. Воспитание такое
Жанна,у нас на сайте все на ты.Виртуальная дружба,хотя у многих уже перешла в настоящую дружбу)))
Ликуленька, я их так именую просто потому, что мне так удобнее, а клиенты мои над этимологией названий тем более не задумываются.Ликуленька писал(а):Жанночка, за рецепт спасибо!Но, соглашусь с Эзизом название не соответствует.
Ваш рецепт-это скорее пожарские котлеты,
Елена Межирова писал(а):как назвать блюдо?! Главное, чтобы вкусно было!
Настя84 писал(а):Вот сейчас перечитала рецепт,сначала не поняла с маслом.То есть это 300 гр масла смешиваем с укропом и шарики вкладывает в котлеты.В фарш уже масло не надо,да?
Ida+ писал(а):интересный вариант, Жанна. спасибо!
только где бы курицу ещё халяльную
галина1962 писал(а):Спасибо, Жанна за рецепт.Отличные получились котлетки.
Natasha777 писал(а):Я готовила ваши котлетки, только в масло еще чесночка добавила. Очень вкусные получились! Спасибо!
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят