"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт ноя 08, 2016 11:58 pm

tina-lina писал(а):В семью еще не вернулся?

завтра на перевязку - там и узнаем! неприятно при прикосновении, но уже без резкой боли. а еще чешется.
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение runata » Ср ноя 09, 2016 12:01 am

Троя писал(а):я прочитала
Таня, ну разве я такое могу написать????? :shock:

tina-lina писал(а):он 12 евро

О, хтоочем! У нас 14,05 стоит 11 кг баллон. Я ж их продаю.... :D
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение tina-lina » Ср ноя 09, 2016 12:01 am

Документы года 2 будут обрабатывать,хотя говорят у них сейчас завал,проблема с беженцами и люди которые в 2015 подавались еще даже не рассматривались.
Таня Троя ты знаешь дело это азартное,когда и пять моментов кинешь,а когда и не одной.
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение runata » Ср ноя 09, 2016 12:02 am

Rizhaja Lisica писал(а):чешется.

Чешется 100% заживает!!!
runata

Сообщение tina-lina » Ср ноя 09, 2016 12:03 am

runata писал(а):
Rizhaja Lisica писал(а):чешется.

Чешется 100% заживает!!!

:girl_yes: :girl_yes:
tina-lina

Сообщение runata » Ср ноя 09, 2016 12:05 am

tina-lina писал(а):дело это азартное

Я подумала тут, если себе сделать, то у меня в кошелЁчке денюшек не будет водиться ващщщееее... Я как-то привыкла картой платить, и нала у меня вечно копейки.... :D
runata

Сообщение lanita69 » Ср ноя 09, 2016 12:06 am

tina-lina писал(а):Я тут за твои упражнения для кой чего почитала,а ты не пробовала пользоваться

У меня завтра как раз по этому поводу консультация у реабилитолога,учить будут! :Yahoo!: Заодно и парикмахерскую записалась :Yahoo!: ,короче-забила я завтра с обеда на эти мандарины! :Yahoo!:
tina-lina писал(а):Света удачи вам завтра,пусть все пройдет без сучка и задоринки.

Спасибо,Аля!Но с ним то легче,он родился здесь и пакет локов маленький и плюс никаких экзаменов-собеседований.Автоматом,так сказать.Но ждать всё равно долго.
Будем ещё и паспот в консульстве ему делать пока результаты ждём.Иначе у нас выхода нет,федерация его к играм не допускает :cry:
tina-lina писал(а):У нас сейчас машина новая мужа начала жрать на 5 лет взяли.

Новая-это да..Я пока и думать боюсь,наши бегают,и ладно.Я свою и забыла когда мыла-времени нет совсем!Я на ней работаю-катаюсь.
runata писал(а):Светуль, привет!
ПрЮвет,ПрЮвет!Кому витамины!Кому мандарины!Вах!Красавица!
runata писал(а):Только боюсь, будет как в том анекдоте, утром картошку посадили, вечером выкопали, ибо "осень кусать хосеся!"

Это пока ближе к нам :P ,вон,в Мюнхен то как съездили!До сих пор муж с нерехтованной дверкой езддит %) :shock:
-одуванчик- писал(а):слушай, ну на электричестве не натопишь, или у вас есть ночной счётчик? у меня у свёкров так, титан большой стоит и вода там греется ночью, а потом считай весь день горячая вода есть и после 8 вечера идёт дешёвый тариф.

Есть разные тарифы.Есть ночной,у кого всё на электо,то ночью ставят стирку-мойку.
У меня вода на газу-колонка,и плита на газу.А обогреватели электро.Но у нас тёплая квартира,и вкдючем по необходимости.А ещё у меня есть такая штука =@ ,обогреватель от газового баллона :good: Я его в коридоре ставлю,а коридор длинный,и как раз чад выходит в дверь входную.И греет бысто всю квартиру :good: Вещь раритетная и в Испании =@ ,правда,Лина!Я про эстуфу :wink:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Троя » Ср ноя 09, 2016 12:08 am

-одуванчик- писал(а):у нас так же, кремирование чуть дешевле тыщ 7
Танюх, предлагаю тебе начать бизнес на своем камине))))))))) устрой в нем крематорий) это ж такие деньги хорошие!
-одуванчик- писал(а):а куда потом пепел деют
в асфальт закатывают)))) для цвета)
lanita69 писал(а):Не покупайте мандарины пока!!!!
злая ты! а вдруг кто кислые любит?!
lanita69 писал(а):Сегодня такую жуть делалаи на заказ,аж стыдно.
значит такие заказывали!) а тебе чего стыдно? тебе че сказали, то ты и сделала, главное, чтоб ты свою работу хорошо сделала и тебе за это не было бы стыдно!
lanita69 писал(а):А мандарины в декабре,не раньше!
наслушалась я тебе, и не покупаю пока мандарины) подойду, понюхаю, кожурка даже не пахнет.. и дальше иду.. Свет, а у вас обрабатывают воском их? в ванночке купают с хренью?
lanita69 писал(а):За такое г..ещё и деньги платят
чего переживаешь? люди подошли, осмотрели, понюхали - понравилось - взяли, не понравилось - дальше пошли.. или вы туда шприцами ядохимикаты вкалываете?! :shock:
tina-lina писал(а):супер вещь.
tina-lina писал(а): huevos
ты уверена, что эти два слова не противоречат друг другу :lol: :lol: :lol:
tina-lina писал(а):проблема с беженцами и люди которые в 2015 подавались
представляю, что в Германии творится %)
runata писал(а):Таня, ну разве я такое могу написать?????
не знаю, как ты, но я могу такое прочитать :lol: Я тут сидела, сериальчик смотрела (старею, видимо) про поэтов разных.. они там и стихи читают, "Таинственная страсть" называется.. после их любовей-нелюбовей в стихах и не такое привидится :D :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение lanita69 » Ср ноя 09, 2016 12:12 am

Троя писал(а):я прочитала "я вас ненавижу" сижу и думаю.. ЗА ЧТО?! видимо китайским мясом подавилась))))))))))

а я прочитала:"А я вас ненавижу!"И охреневаю...ЗА ЧТО?Таня!Потом вчиталась. :o :Yahoo!: :ROFL:
tina-lina писал(а):У нас балоны газа на обогрев и плиту,выходить дешевле.Баллов на 3 месяца хватает и стоит он 12 евро

У меня были на воду и плиту,так одинаково почти мне за центральный по тарифу плачу,прыгаю от одной импессы к другой.Зато газ не заканчивается на намыленой голове :wink: :Yahoo!:
tina-lina писал(а):А у тебя дочь работает? Вроде до 27 если не работает официально ещё на балансе родителей.

И работает,и ей в ноябре 27 исполняется,и у неё самой двое детей...так что она сама в своём полёте уже.Зато как работающей мамочке ей доплачивать стали :Yahoo!:
runata писал(а):ну я ж грю, научат нас в аписинах разбираться!!!!! Пасиб, Светуль!

Так ведь жалко вас!Свои всётаки!
lanita69

Сообщение tina-lina » Ср ноя 09, 2016 12:16 am

Ох уж эти виртуальные деньги,улетают не заметно.
Я тоже картой плачу,но 10 всегда в кошелке лежит,мало ли карта не сработает
tina-lina

Сообщение -одуванчик- » Ср ноя 09, 2016 12:17 am

Троя писал(а):Танюх, предлагаю тебе начать бизнес на своем камине))))))))) устрой в нем крематорий) это ж такие деньги хорошие!

а тело я сама членить буду? по кусочкам то кидать надо, тьфу блин, чукча ты
lanita69 писал(а):Заодно и парикмахерскую записалась

везучка :good: , у меня в декабре только будет, я хожу к хорошему мастеру раз в 2 месяца где то, блин денег отваливаю пипец сколько, муж аж боится когда я туда хожу :crazy:
Троя писал(а):ты уверена, что эти два слова не противоречат друг другу

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Таня я под сталом
Троя писал(а):представляю, что в Германии творится
:shock: я сама даже не представляю, а ты представляешь, но у меня одна мам с сада в полиции работает, она говорит, что им хорошие гуманитарные помощи дают
кстати тань о 3%, в германии сейчас очень сильно подорожало жильё и тут всегда есть баланс, значит % в банках ниже, и как только начинается инфляция и жильё дешевеет то и % подскакивают, мы когда самую первую покупку искали тогда % были где то 5,6, хату мы купили около 4,3, а потом дом уже купили 3,4 брали, а сейчас подруга у нас купила 1,1% вышел, но у них пол дома мама дорохая стоит 600 тыщ плюс ремонт и маклери нотар и прочее, что выходит 3% от стоимости цены дома :o
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение lanita69 » Ср ноя 09, 2016 12:20 am

runata писал(а):О, хтоочем! У нас 14,05 стоит 11 кг баллон. Я ж их продаю....

Ты ж моя хорошая!И у меня друг хороший под Барсой на них от "сеспы".Он ещё и развозит :good: Так и ждёт похолодания! :wink:
runata писал(а):Я как-то привыкла картой платить, и нала у меня вечно копейки....

:girl_yes: Сегодня у одной мёд с пасеки купила,так наличку у сына взяла-у нас карты и ни копья!Вру,у меня в машине еврик для покупок и в раб халате 2-на кофе на всяк.случай!
Троя писал(а): Свет, а у вас обрабатывают воском их? в ванночке купают с хренью?

Воском не,но в ванночке купают и весь сезон выращивания обрабатывают всякими бяками.Я для себя несколько точек знаю где продают свои и не сильно обработанные.
Троя писал(а):злая ты! а вдруг кто кислые любит?!

8)
Троя писал(а):или вы туда шприцами ядохимикаты вкалываете?!

Нам за это не плОтЮт!Токмо спец заказом 8) :ROFL:
Троя писал(а):ты уверена, что эти два слова не противоречат друг другу

Уверена,уверена!Она экзамен уже сдала по языку!

tina-lina (09 Nov 2016)
lanita69

Сообщение runata » Ср ноя 09, 2016 12:20 am

lanita69 писал(а):короче-забила я завтра с обеда на эти мандарины!

ну давай, лечись и облагораживайся!!! :good: :good: :good:
runata

Сообщение runata » Ср ноя 09, 2016 12:24 am

-одуванчик- писал(а):я сама членить буду? по кусочкам то кидать надо, тьфу блин, чукча ты

Одуван, у меня фантазия буйная, я как себе представила!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
runata

Сообщение tina-lina » Ср ноя 09, 2016 12:25 am

Троя Да Таня так и есть.Я потом фотку вставлю,это такие штуки силиконовые для укрепления мышц вагины,вот как по русски они называются?
Свет эстуфа вещь.
А мы сами газ покупаем,всегда запасной есть.Они же гады просто так по тарифу берут,ползуешься или нет не важно,квоту плати.
tina-lina

"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке