tina-lina писал(а):В семью еще не вернулся?
завтра на перевязку - там и узнаем! неприятно при прикосновении, но уже без резкой боли. а еще чешется.
Модераторы: Троя, Модераторы
tina-lina писал(а):В семью еще не вернулся?
Таня, ну разве я такое могу написать?????Троя писал(а):я прочитала
tina-lina писал(а):он 12 евро
Rizhaja Lisica писал(а):чешется.
runata писал(а):Rizhaja Lisica писал(а):чешется.
Чешется 100% заживает!!!
tina-lina писал(а):дело это азартное
tina-lina писал(а):Я тут за твои упражнения для кой чего почитала,а ты не пробовала пользоваться
tina-lina писал(а):Света удачи вам завтра,пусть все пройдет без сучка и задоринки.
tina-lina писал(а):У нас сейчас машина новая мужа начала жрать на 5 лет взяли.
ПрЮвет,ПрЮвет!Кому витамины!Кому мандарины!Вах!Красавица!runata писал(а):Светуль, привет!
runata писал(а):Только боюсь, будет как в том анекдоте, утром картошку посадили, вечером выкопали, ибо "осень кусать хосеся!"
-одуванчик- писал(а):слушай, ну на электричестве не натопишь, или у вас есть ночной счётчик? у меня у свёкров так, титан большой стоит и вода там греется ночью, а потом считай весь день горячая вода есть и после 8 вечера идёт дешёвый тариф.
Танюх, предлагаю тебе начать бизнес на своем камине))))))))) устрой в нем крематорий) это ж такие деньги хорошие!-одуванчик- писал(а):у нас так же, кремирование чуть дешевле тыщ 7
в асфальт закатывают)))) для цвета)-одуванчик- писал(а):а куда потом пепел деют
злая ты! а вдруг кто кислые любит?!lanita69 писал(а):Не покупайте мандарины пока!!!!
значит такие заказывали!) а тебе чего стыдно? тебе че сказали, то ты и сделала, главное, чтоб ты свою работу хорошо сделала и тебе за это не было бы стыдно!lanita69 писал(а):Сегодня такую жуть делалаи на заказ,аж стыдно.
наслушалась я тебе, и не покупаю пока мандарины) подойду, понюхаю, кожурка даже не пахнет.. и дальше иду.. Свет, а у вас обрабатывают воском их? в ванночке купают с хренью?lanita69 писал(а):А мандарины в декабре,не раньше!
чего переживаешь? люди подошли, осмотрели, понюхали - понравилось - взяли, не понравилось - дальше пошли.. или вы туда шприцами ядохимикаты вкалываете?!lanita69 писал(а):За такое г..ещё и деньги платят
tina-lina писал(а):супер вещь.
ты уверена, что эти два слова не противоречат друг другуtina-lina писал(а): huevos
представляю, что в Германии творитсяtina-lina писал(а):проблема с беженцами и люди которые в 2015 подавались
не знаю, как ты, но я могу такое прочитатьrunata писал(а):Таня, ну разве я такое могу написать?????
Троя писал(а):я прочитала "я вас ненавижу" сижу и думаю.. ЗА ЧТО?! видимо китайским мясом подавилась))))))))))
tina-lina писал(а):У нас балоны газа на обогрев и плиту,выходить дешевле.Баллов на 3 месяца хватает и стоит он 12 евро
tina-lina писал(а):А у тебя дочь работает? Вроде до 27 если не работает официально ещё на балансе родителей.
runata писал(а):ну я ж грю, научат нас в аписинах разбираться!!!!! Пасиб, Светуль!
Троя писал(а):Танюх, предлагаю тебе начать бизнес на своем камине))))))))) устрой в нем крематорий) это ж такие деньги хорошие!
lanita69 писал(а):Заодно и парикмахерскую записалась
Троя писал(а):ты уверена, что эти два слова не противоречат друг другу
Троя писал(а):представляю, что в Германии творится
runata писал(а):О, хтоочем! У нас 14,05 стоит 11 кг баллон. Я ж их продаю....
runata писал(а):Я как-то привыкла картой платить, и нала у меня вечно копейки....
Троя писал(а): Свет, а у вас обрабатывают воском их? в ванночке купают с хренью?
Троя писал(а):злая ты! а вдруг кто кислые любит?!
Троя писал(а):или вы туда шприцами ядохимикаты вкалываете?!
Троя писал(а):ты уверена, что эти два слова не противоречат друг другу
lanita69 писал(а):короче-забила я завтра с обеда на эти мандарины!
-одуванчик- писал(а):я сама членить буду? по кусочкам то кидать надо, тьфу блин, чукча ты
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке