Модераторы: Троя, Модераторы
runata писал(а):Как там, подуть?
-одуванчик- писал(а):Нин, у нас так было когда мы в квартире жили, мы тоже платили в общий катёл, а сейчас в дом переехали и ты сам уже за всё отвечаешь.
-одуванчик- писал(а):у нас в среднем тыщ 10000,00 евро
tina-lina писал(а):тут вроде сот а в них нишы
Rizhaja Lisica писал(а):Читаю и фигею!
runata писал(а):Если не приглядываться, то огого зарплата, а когда приходит от работодателя листок, где все расписано за год, то тихо ох .....фигеваешь!
Юляка писал(а):наверно в среднем то на то и выйдет, но при этом все очень любят говорить, как плохо у нас, и как хорошо за границей
runata писал(а): И ушел в туман....И прислал счет на сотку..Типа он нам провел консультацию по экологичным системам и экономии в деле отопления ... Прикиньте....
runata писал(а): Мы уже давно в кредит берем только под 0%, многие магазины дают, т.к. им легче отдать так товар и сбыть его, чем сидеть на товарных запасах.
runata писал(а):Мафия, я вас вижу!!! Выходите!
tina-lina писал(а): Таня здесь наверное так же будет,мы просто выбрали вариант кремирования и нишу,тут вроде сот а в них нишы,могила вообще не реально,земля всегда дороже.
tina-lina писал(а):Спасибо Наташа,у меня 2 года стрес из-за этих документов был а сейчас как гора с плеч.
Самое главное подала и их приняли.
tina-lina писал(а):Да у Вас там с этим строго,а мы вот мусор не разбираем,все в одно ведро.
tina-lina писал(а):Еще у нас раз в год страховка на квартиру из-за ипотеки,ну естественно страховка на машину(у нас 2)
tina-lina писал(а):Я пока работаю и возврат налогов у нас с мужем выходит небольшой,выгоднее мне не работать
о как!tina-lina писал(а):все вот такие маленькие удовольствия как отпуск,
tina-lina писал(а):Таня здесь наверное так же будет,мы просто выбрали вариант кремирования и нишу,тут вроде сот а в них нишы,могила вообще не реально,земля всегда дороже.
tina-lina писал(а):Самое главное подала и их приняли.
tina-lina писал(а):Ага,очень небольшое пространство,и опять таки не на всегда,а на определенный срок.
lanita69 писал(а):.Каждый сам себе режисёр:кто на электричестве,кто на газу.У меня смешано.А есть еще не центральный газ,а в баллонахэто вообще крутяк!
tina-lina писал(а):Не смейтесь реально стоит свинья-копилка,мы в неё по еврику или по 2 кидаем,в конце года около 1000 выходит.Очень выручает.
я прочитала "я вас ненавижу" сижу и думаю.. ЗА ЧТО?!runata писал(а):Мафия, я вас вижу!!!
-одуванчик- писал(а):среднем тыщ 10000,00 евро
и яяяя!!!!runata писал(а):-одуванчик- писал(а):
я вообще в этом ноль,
ОдувааааН, как я тебе завидую по беломУ!!!!!!
-одуванчик- писал(а):меньше 3%
это наш растаявший к вам перебрался-одуванчик- писал(а):у нас в воскресенье шёл,
каждый день кидаете? если посчитать, в году 365 дней, это вы должны три раза в день туда по еврику бросатьtina-lina писал(а):,мы в неё по еврику или по 2 кидаем,в конце года около 1000 выходит
lanita69 писал(а):Не покупайте мандарины
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке