Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Модератор: Модераторы

Сообщение *Олька* » Вт янв 15, 2008 12:40 am

YelenaF
Лена,у меня слов не хватает от такого холодильника,такой большой и красивый! У тебя он всё время заполненный :shock: или тебе для тортиков место нужно :D ?
А кухня прелесть :Yahoo!: А где стол стоит,там на стене-это зеркала?
*Олька*

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение YelenaF » Вт янв 15, 2008 1:16 am

Оль да зеркала,сама придумала эту идею,теперь мучаюсь :D детки целуют себя
В холодильник торты я не ставлю,с мастикой нельзя их в холодильник,он кажется большим,забит всегда особенно морозилка,у меня тесть на ЛКВ работает,мясо возит,ну и нам перепадает :oops:
YelenaF

Сообщение *Олька* » Вт янв 15, 2008 1:25 am

YelenaF писал(а):Оль да зеркала,сама придумала эту идею,теперь мучаюсь :D детки целуют себя
В холодильник торты я не ставлю,с мастикой нельзя их в холодильник,он кажется большим,забит всегда особенно морозилка,у меня тесть на ЛКВ работает,мясо возит,ну и нам перепадает :oops:

С зеркалами идея мне понравилась!
Оказывается нельзя торты с мастикой в хол-ке хранить,а я не знала :oops: А как тогда ,сразу заказчику сдаёшь?
*Олька*

Сообщение Bryzelena » Вт янв 15, 2008 6:27 am

Леночка, твоя кухня - загляденье... люблю все новое и современное! к сожалению на наших 4,5 метрах вообще не разгуляешься.....
Bryzelena

Сообщение YelenaF » Вт янв 15, 2008 12:38 pm

Девочки всем спасибо за комплименты моей кухне :Rose:
Оль да сразу ему ,да и не будет торту ничего,мастика его хорошо защищает
YelenaF

Сообщение Алина » Вт янв 15, 2008 3:17 pm

Светуля писал(а): Я лет 6 тому назад купила бернеровский нож для резки овощей с маленькими зубчиками на лезвии. (он самый нижний). Потом пошла купила еще три ножа - один типа "тесак"(самый верхний), нож с тонким длинным лезвием для тонкой нарезки ( в середине) и один для "повседневного" использования. Ручки ножей удобные. Загляни на www.borner.ru.
Фото удалено модератором, в соответствии с правилом:
3.6. Использовать избыточное цитирование и цитирование с применением фотографий.

спасибо за ответ!
я кстати уже присматривалась к наборам этой фирмы! я так понимаю твои ножики из серии "торонто" из прокатной стали. как они тупятся/точатся???
Алина

Сообщение Светуля » Вт янв 15, 2008 6:49 pm

Алина, там на сайте четко сказано, что в мире не существует самозатачивающихся ножей, это рекламный трюк. И еще там написано как правильно точить: под каким углом держать, чем точить и тд. Сталь на этих ножах вся одинаковой марки стали, различаются серии ручками: деревянные (на сегодня полная утопия), пластмассовые .....
По TV как-то была передача про немецкие ножи, название фирмы я забыла. Их ножи можно купить в оружейных магазинах, но цена ....от 2000 рублей и более. Даже есть за 5000 рублей. Каждая уважающая себя фирма ставит свой фирменный знак на лезвии ножа, сама знаешь, наш мир полон подделок. :good:
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Алина » Вт янв 15, 2008 8:05 pm

Светуля писал(а):Алина, там на сайте четко сказано, что в мире не существует самозатачивающихся ножей, это рекламный трюк. И еще там написано как правильно точить: под каким углом держать, чем точить и тд. Сталь на этих ножах вся одинаковой марки стали, различаются серии ручками: деревянные (на сегодня полная утопия), пластмассовые .....
По TV как-то была передача про немецкие ножи, название фирмы я забыла. Их ножи можно купить в оружейных магазинах, но цена ....от 2000 рублей и более. Даже есть за 5000 рублей. Каждая уважающая себя фирма ставит свой фирменный знак на лезвии ножа, сама знаешь, наш мир полон подделок. :good:
да я и не верю в самозаточку))) мне их износоустойчивость интересна) как часто и просто ли их точить?
Алина

Сообщение Светуля » Вт янв 15, 2008 8:17 pm

Алина, износ ножей зависит от того что ты решешь. Ножи из серии TORONTO у меня в доме пока еще месяца 3, а для резки овощей с мелкими зубчиками порядка шести лет в эксплуатации, надеюсь он отслужит мне верой и правдой еще лет . . . много. На сегодняшний день на этот нож жалоб нет. :Yahoo!:
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Tina » Ср янв 16, 2008 3:31 am

Смотрим на гарантийный срок-и-вовремя меняем!На новый,или на Деньги!
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Калла » Ср янв 16, 2008 10:11 pm

Наконец то и я приобрела набор насадок :Yahoo!: , и сразу вопрос : КАК КРЕПИТЬ ЭТИ БОЛЬШИЕ 4 НАСАДКИ К КУЛЬКУ?
Изображение
И ещё сразу форму для выпечки "Барби" взяла, и рецептик уже у Ласточки слямзила :)
Изображение
Калла

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение ТМН » Ср янв 16, 2008 10:32 pm

КАК КРЕПИТЬ ЭТИ БОЛЬШИЕ 4 НАСАДКИ К КУЛЬКУ?

Инза, просто отрезаешь от полиэтиленового пакета чуть больший уголок и изнутри всовываешь насадку. Поплотнее её впихиваешь, заполняешь корнетик кремом и вперёд! Не вылетит, проверено :)
ТМН

Сообщение Калла » Ср янв 16, 2008 11:24 pm

:Rose: TMH , а я уже настроилась на худшее :( , думала что недоглядела и выписала не всё
Калла

Сообщение Tina » Ср янв 16, 2008 11:46 pm

[quote="Инза"]Наконец то и я приобрела набор насадок :Yahoo!: , а где ,если не секрет такие классные штучки купить ? :Search:
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Калла » Чт янв 17, 2008 12:50 am

www.backshop24.de Tina я покупала тут, дешевле 55 штук за 36 евро я не нашла
Калла

Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь