Лена,у меня слов не хватает от такого холодильника,такой большой и красивый! У тебя он всё время заполненный

А кухня прелесть

Модератор: Модераторы
YelenaF писал(а):Оль да зеркала,сама придумала эту идею,теперь мучаюсьдетки целуют себя
В холодильник торты я не ставлю,с мастикой нельзя их в холодильник,он кажется большим,забит всегда особенно морозилка,у меня тесть на ЛКВ работает,мясо возит,ну и нам перепадает
Светуля писал(а): Я лет 6 тому назад купила бернеровский нож для резки овощей с маленькими зубчиками на лезвии. (он самый нижний). Потом пошла купила еще три ножа - один типа "тесак"(самый верхний), нож с тонким длинным лезвием для тонкой нарезки ( в середине) и один для "повседневного" использования. Ручки ножей удобные. Загляни на www.borner.ru.
Фото удалено модератором, в соответствии с правилом:
3.6. Использовать избыточное цитирование и цитирование с применением фотографий.
да я и не верю в самозаточку))) мне их износоустойчивость интересна) как часто и просто ли их точить?Светуля писал(а):Алина, там на сайте четко сказано, что в мире не существует самозатачивающихся ножей, это рекламный трюк. И еще там написано как правильно точить: под каким углом держать, чем точить и тд. Сталь на этих ножах вся одинаковой марки стали, различаются серии ручками: деревянные (на сегодня полная утопия), пластмассовые .....
По TV как-то была передача про немецкие ножи, название фирмы я забыла. Их ножи можно купить в оружейных магазинах, но цена ....от 2000 рублей и более. Даже есть за 5000 рублей. Каждая уважающая себя фирма ставит свой фирменный знак на лезвии ножа, сама знаешь, наш мир полон подделок.
КАК КРЕПИТЬ ЭТИ БОЛЬШИЕ 4 НАСАДКИ К КУЛЬКУ?
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь