Rizhaja Lisica писал(а): Заинтриговала? Ждите!
И не болтайте много! без меня
И я отлучаюсь на фотосессию пробу

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а): Заинтриговала? Ждите!
И не болтайте много! без меня
Morvolna писал(а):Я второй раз готовила уже этот десерт..Очень понравилось.
DolceVita писал(а): А рисовой вермишельки не было, только "стеклянная" (я её не очень люблю, она мне всегда силикон прозрачный напоминает...
![]()
).
DolceVita писал(а):Зато была ещё разная пшеничная лапша китайская, но муж наотрез отказался её брать, сказал: "зачем я буду брать китайскую, если рядом лежит почти такая же итальянская по цене в два раза ниже".
DolceVita писал(а):Танюш, очень красиво.Мне вообще все твои работы нравятся: всегда такие продуманные и в нежной цветовой гамме.
DolceVita писал(а):Я пока нашла только фрукты разные в карамели или в кляре жареные, корзиночки песочные с яичным кремом внутри, лунные пряники, пудинги из риса и ещё какие-то шарики из рисовой муки с фасолевой начинкой...
А торты, похоже, китайцы не едят...
lanita69 писал(а):И я отлучаюсь на фотосессию пробу
-одуванчик- писал(а):у вас светло ещё?
Rizhaja Lisica писал(а):АААпомните я говорила что не ем брокколи. Врала! Сама не знала, но сегодня поняла что врааалааа!
Rizhaja Lisica писал(а):в их королевстве круглый год тепло и светло
-одуванчик- писал(а):фотка прикольная вышла
-одуванчик- писал(а):вот мне интересно когда темнеет?
Rizhaja Lisica писал(а):помните я говорила что не ем брокколи. Врала! Сама не знала, но сегодня поняла что врааалааа!
Ликуленька писал(а):АААА! А помнишь я говорила, что раскушаешь? Рада. что ты поняла, как это вкусно!
Rizhaja Lisica писал(а): запах всё таки мне никак!
Ликуленька писал(а):Это да, спорить не буду. Ищи рецепты, где варить не надо и тогда всё наладится.
-одуванчик- писал(а)::shock:![]()
тебе мало?
-одуванчик- писал(а):из китайских фруктов люблю именно ананасы жаренные в кляре или карамельные
-одуванчик- писал(а):кстати ещё же есть эти личи, вы их любите?
-одуванчик- писал(а):девы ваши приключения с печеньками как то не мотивируют
Rizhaja Lisica писал(а):брокколи.
Ликуленька писал(а):ты, как настоящая итальянка с достоинством эту игру пронесла на плечах и многому нас научила.
DolceVita писал(а):ананас купила, надо сделать
DolceVita писал(а):Нина, а какой на вкус устричный соус?
DolceVita писал(а): Присоединяйся к нам в Китае.
Rizhaja Lisica писал(а):Кстати, личи очень люблю!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке