"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение lanita69 » Ср окт 12, 2016 7:57 pm

Rizhaja Lisica писал(а): Заинтриговала? Ждите!
И не болтайте много! без меня

И я отлучаюсь на фотосессию пробу :vkusno: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :wink: а ещё у меня яблочный пирог на желтках :wink: (не плпнировала,но нужно было спасать желтки)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение -одуванчик- » Ср окт 12, 2016 7:57 pm

Morvolna писал(а):Я второй раз готовила уже этот десерт..Очень понравилось.

:Yahoo!: :Yahoo!:
lanita69 Свет, у вас киса просто красавица, изисканная леди :good:
DolceVita писал(а): А рисовой вермишельки не было :( , только "стеклянная" (я её не очень люблю, она мне всегда силикон прозрачный напоминает... :oops: :D ).

а я наоборот рисовую после стеклянной не могу есть, стеклянная такая прикольная резиновая :lol: , я как то по ошибке купила на фунчёзу рисовую лапшу, сварила и поняла что не ту, даже не попробовав выкинула :crazy: , какой то бзик, даже не могу себя заставить попробовать.
DolceVita писал(а):Зато была ещё разная пшеничная лапша китайская, но муж наотрез отказался её брать, сказал: "зачем я буду брать китайскую, если рядом лежит почти такая же итальянская по цене в два раза ниже".

я купила для вока одну, там состав мука пшеничная и яйца, но она тонкая, её не надо отваривать, она как то сама там в соусе быстро доваривается и купила лапшу быстрого приготовления которая, ах и грибы древесные купила, а вот уксуса не нашла.
DolceVita писал(а):Танюш, очень красиво. :Bravo: Мне вообще все твои работы нравятся: всегда такие продуманные и в нежной цветовой гамме.

спасибо :Rose:
DolceVita писал(а):Я пока нашла только фрукты разные в карамели или в кляре жареные, корзиночки песочные с яичным кремом внутри, лунные пряники, пудинги из риса и ещё какие-то шарики из рисовой муки с фасолевой начинкой...
А торты, похоже, китайцы не едят...

:shock: :shock: :shock: тебе мало?
я из китайских фруктов люблю именно ананасы жаренные в кляре или карамельные, бананы мне сильно мягкие, а у меня тётя она их может гору съесть бананов этих.

кстати ещё же есть эти личи, вы их любите? у нас как раз их к зиме начинают продовать. и помело тоже китайский гибрид, мы помело очень сильно любим.


девы ваши приключения с печеньками как то не мотивируют :lol: :lol: :lol: , надо было вам как вафли скрутить в трубочки :D

lanita69 (12 Oct 2016)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение -одуванчик- » Ср окт 12, 2016 7:58 pm

lanita69 писал(а):И я отлучаюсь на фотосессию пробу

у вас светло ещё? я если вечером готовлю, то не фотаю, ну прям в крайнем случае иначе фото вообще бяка :o
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср окт 12, 2016 8:11 pm

ААА :) помните я говорила что не ем брокколи. Врала! Сама не знала, но сегодня поняла что врааалааа!
Вложения
DSC_0098.JPG
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср окт 12, 2016 8:12 pm

-одуванчик- писал(а):у вас светло ещё?

в их королевстве круглый год тепло и светло :) зато у нас дожди зарядили!
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение -одуванчик- » Ср окт 12, 2016 8:17 pm

Rizhaja Lisica писал(а):ААА :) помните я говорила что не ем брокколи. Врала! Сама не знала, но сегодня поняла что врааалааа!

ты прям заинтриговала, очень попробовать хочется 8) , фотка прикольная вышла
Rizhaja Lisica писал(а):в их королевстве круглый год тепло и светло


тепло то да, но вот мне интересно когда темнеет?
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср окт 12, 2016 8:27 pm

-одуванчик- писал(а):фотка прикольная вышла

серьезно?
а я вот всё сомневаюсь на НР ее ставить?
Это брокколи в устрижном соусе.
это я там пыталась повторить иероглиф...

-одуванчик- писал(а):вот мне интересно когда темнеет?

наверное часов в 8. и если я не ошибаюсь очень быстро темнеет!
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Ликуленька » Ср окт 12, 2016 8:36 pm

Привет, девчата!
Ну, буду пробовать опять в последний вагон Вашего мощного поезда вскочить. :)
Интересная кухня. Я никогда ею не увлекалась-хочется попробовать.
Машенька, хочу тебя поздравить с Победой в прошлом путешествии-ты, как настоящая итальянка с достоинством эту игру пронесла на плечах и многому нас научила. :good: :vkusno: :Bravo: :daisy: Девочки, да и все. кто участвовал большие умнички! :Bravo: Я с удовольствием а Вашими трудами наблюдала. :girl_yes:
Rizhaja Lisica писал(а):помните я говорила что не ем брокколи. Врала! Сама не знала, но сегодня поняла что врааалааа!

АААА! А помнишь я говорила, что раскушаешь? :wink: :D Рада. что ты поняла, как это вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср окт 12, 2016 8:49 pm

Ликуленька писал(а):АААА! А помнишь я говорила, что раскушаешь? Рада. что ты поняла, как это вкусно!

Лика, вот пока варила чуть, пардон, не :bad: запах всё таки мне никак! попробовала.... ну... есть можно с голодухи, попробовала соус - ваще не моё!!! а вместе вкусно!!!!
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Ликуленька » Ср окт 12, 2016 8:55 pm

Rizhaja Lisica писал(а): запах всё таки мне никак!

Это да, спорить не буду. Ищи рецепты, где варить не надо и тогда всё наладится. :)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср окт 12, 2016 9:04 pm

Ликуленька писал(а):Это да, спорить не буду. Ищи рецепты, где варить не надо и тогда всё наладится.

ннн, я готова потерпеть!
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение DolceVita » Ср окт 12, 2016 9:30 pm

-одуванчик- писал(а)::shock: :shock: :shock: тебе мало?

Мало! :P Мне тортов не хватает... :D А рисово-фасолевые сладости боязно как-то пробовать... :crazy: :D
-одуванчик- писал(а):из китайских фруктов люблю именно ананасы жаренные в кляре или карамельные

О, я как раз ананас купила, надо сделать. :vkusno:
-одуванчик- писал(а):кстати ещё же есть эти личи, вы их любите?

У нас их кот любит. :D Вернее, не сами личи, а косточки от них - гоняет по всей квартире их. :D
А кумкват ведь тоже фрукт китайский, по-моему. :)
-одуванчик- писал(а):девы ваши приключения с печеньками как то не мотивируют

И я об этом же подумала. :D Надо Ксюшу дождаться - у неё они хорошо получаются. :)
Rizhaja Lisica писал(а):брокколи.

Яркие какие. :vkusno: И фото интересное. Нина, а какой на вкус устричный соус?
А я сегодня курицу сделала, ту, которая ОБ. Мне понравилась :girl_yes: . Там соус кисло-сладкий получается, люблю такой к курице. :vkusno:
Ликуленька писал(а):ты, как настоящая итальянка с достоинством эту игру пронесла на плечах и многому нас научила.

Спасибо, Лика! :Rose: Присоединяйся к нам в Китае. :friends:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср окт 12, 2016 9:36 pm

DolceVita писал(а):ананас купила, надо сделать

Подтверждаю. У нас в рестике были яблоки, ананасы и личи в карамели.
Кстати, личи очень люблю!

DolceVita писал(а):Нина, а какой на вкус устричный соус?

как бы тебе описать... солёный, немного рыбой отдает... не вкусный, но именно с броколли они очень сочетаются!
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Ликуленька » Ср окт 12, 2016 9:37 pm

DolceVita писал(а): Присоединяйся к нам в Китае.

Да, я с удовольствием! Только внутреннее желание не всегда с внешним содержанием совпадает. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Ликуленька » Ср окт 12, 2016 9:38 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Кстати, личи очень люблю!

А я никогда не пробовала и видела только на картинке. :pardon: На что похоже?
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке



cron