Активно сегодня общались, истории про садик и прочие воспоминания из детства - это жесть... Меня никогда не забывали забрать, и я дочку всегда даже раньше времени забирала (вообще нам педиатр сказала, что она не садиковая, поэтому в садик ходила дочка только в подготовительную группу перед самой школой...)
В деревню я любила ездить, но только летом.

Меня моя родная тетя забыла в поезде...
Меня родители посадили в поезд ( в общий вагон
), но мест рядом не было и меня уложили на верхнюю полку, я только закончила первый класс и мне подарили собаку (щенок месяца 2), у меня была сумка вещей и гостинцев, щенок и его вещи - миска, одеяло, еда. А тетя ехала в этом же вагоне, но далеко от меня с сыном, которому было 5 лет. Поезд стоял на нужной мне станции 1 минуту, прибывал глубокой ночью - около 2:40. Тетя меня приходила будила, я этого не помню совсем... Проводница тоже попалась халатная, видимо, раз не проследила за мной, а родители ее просили об этом.
Просыпаюсь я в 5 утра - светит яркое солнце, а я то знаю, что выходить мне нужно было ночью. Беру щенка и топаю к проводнице, она в шоке, говорит, что уже телеграмма начальнику поезда насчет меня пришла.
А я спокойная была, спросила когда ближайшая станция, мне проводница ответила, что минут через 40. Сказала, что предупредят начальника станции насчет меня и меня посадят в дизель, на котором я доеду до крупной станции, а оттуда мне надо будет пересесть на электричку, которая меня уже довезет до моей станции. Я дала щенку молока и мы уселись ждать ближайшую станцию у окошка. Ко мне подсел какой-то военный - молодой парень, он вез солдат-призывников в в/ч, расспросил куда мне надо, сказал, что лично посадит меня на дизель с моим псом и дал 5 рублей на всякий случай - вдруг мне придется где-то платить за себя - в электричке или в автобусе (мне еще на автобусе ехать надо было от ж.д. станции
). Я отказывалась, но он настоял. Сказал, что если деньги не понадобятся на проезд - купить себе конфет. Уговорил, короче.
И, действительно, он и его солдатики помогли мне сесть в дизель, который ехал через минут 40 примерно, потом я уже в электричку сама пересела, а на станции меня ждала старшая двоюродная сестра, т.к. когда тетя приехала к ним без меня - у них началась паника, что я пропала и она сразу поехала на ж.д. станцию ждать чуда... И чудо произошло - я приехала.
Тогда ж мобилок не было, позвонить мне они не могли. Родителям можно было только из сельсовета звонить, я не помню, когда им сообщили про меня, но знаю, что мой папа с тетей долго не разговаривал.
Вот такая была у меня история...

Sindirella писал(а):ЗН-ку можно было бы сделать
Поддерживаю!

Sindirella писал(а):Кучу всего разного и вкусного готовишь, а родные борщ и голубцы все равно самые вкусные
100%.

Sindirella писал(а):Отличный фильм! Насмеялись от души!
Спасибо за аннотацию.

Троя писал(а):будем творог в лаваш заворачивать
Будем!

Morvolna писал(а):Принимайте еду нашу. Перешла на второй круг
Очень красивые фото и еда такая аппетитная! Молодец, Ксюшенька!

Ликуленька писал(а):С порога желаю всем категорично и безгранично здоровья! Надеюсь, моя настойчивость хоть кому-то помогает.
Спасибо, Ликуленька!

Юляка писал(а):медработники у нас некоторые..
И у нас такие встречаются. Маме уколы назначили пару лет назад, я ее возила в поликлинику, попали к хорошей медсестре случайно, а последний укол - надо было к ней на 2-ю смену приходить, а утром сдавать кровь на сахар, вот мама и решила, что пойдем к той, что утром будет дежурить. В вену вторая медсестра попала не понятно с какого раза, часть лекарства мимо вены прошла...

nataliaTim писал(а):6.Завтрак по-американски
7.Потапцы с помидорами
8.Омлет жнецов
9.Салат Ереванский.
10.Кабачковые оладьи по турецки - "Kabak mucveri"
11.Полтавский борщ
12.Курица в маринаде по-гречески
13.Милопита - яблочный пирог по-гречески
Молодец, Наташенька!

Юлька Владимировна писал(а):24. Борщ
25. Smørrebrød - Бутерброд с яйцом и сыром
26. Картофель Айдахо
27. Рыба по-итальянски
28. Перец прованский
29. Шарлотка Л
Классные тарелочки, Юлечка!

anytik 23 писал(а):Несу немножко своих тарелочек!!!
1.Брускетта с различной начинкой
2.Французский куриный суп с кабачками
3.Овсяная каша Геркулес
4.Нью-Орлеанский кофе
Вкусненько у тебя, Анечка!

Sindirella писал(а): это я с детства такая, уши кололи в 10 лет, тоже сознание потеряла.
А я, наоборот, бесстрашная в детстве была. Сначала я уши колоть не хотела, а как у подружки увидела, купила себе простые серьги, мы их с подругой заострили напильником, обработали тройным одеколоном и я ей доверила уши проколоть...

Туня писал(а):Приветик! Читаю вас постоянно-но пока не решаюсь присоединиться...Не могу приучиться считать
Что там считать?! У нас тут не высшая математика. Если что подскажем! Присоединяйся, Наташенька!

Троя писал(а):я вот Ксюхе до сих пор не поставила ссылочки в игру недели 4 назад
Так ты теперь их и не поставишь... Разве что новым сообщением...

Троя писал(а):3. Мятная панна котта
4. Салат "Шопский"
5. Куриная лапша! Русское блюдо ЗН
6. Болгарский напиток "Кепор"
7.Квари с сулугуни и медом
8. Армянский лаваш домашний
9. Тефтели в греческом стиле
10. Кабачковые оладьи по-турецки
11. Щи (русская)
12. Спагетти с соусом "а-ля Болоньезе"
Молодец, Танюшка!

Туня писал(а):с почином меня!
Молодец, Наташенька!

Ликуленька писал(а):Дай Бог, не последняя!

А я фотки завтра принесу - поздно уже... Пока все перечитала, пока ответила, а еще у нас землетрясение небольшое было этой ночью в 2 часа 11 минут - так я моталась час по инету искала где, оказалось, что эпицентр в Румынии был, но во многих городах Украины ощущались толчки. У нас кровать зашаталась и люстра немного покачалась... А то я сразу подхватилась - думала детям звонить, но, ттт, повторных толчков не было... А кот хоть бы хны - спал, правда, после землетрясения пришел к нам в кровать - сейчас возле мужа спит. Пойду и я к ним... Всем спокойной ночи и доброго утра!!!