Sindirella писал(а):жарим баклажаны в заморозку,
это как?
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):жарим баклажаны в заморозку,
nataliaTim писал(а):Sindirella писал(а):жарим баклажаны в заморозку,
это как?
Юлька Владимировна писал(а):nataliaTim писал(а):Sindirella писал(а):жарим баклажаны в заморозку,
это как?
+1
Sindirella писал(а):Тогда вкусные остаются при разморозке
Sindirella писал(а):Юльчик, хозяйка! У нас тоже консервный завод сегодня: жарим баклажаны в заморозку, перец чистим в заморозку и томатный морс в планах и соус на пиццу.
Morvolna писал(а):У меня тоже немного есть еды..Принесу попозже
Юлька Владимировна писал(а):А я еще ничего не готовила по списку.
Юлька Владимировна писал(а):уже сварила 8 баночек сливового повидла и варится первая порция яблочного с бананами.Ни фига не ПП
Sindirella писал(а): У нас тоже консервный завод сегодня: жарим баклажаны в заморозку, перец чистим в заморозку и томатный морс в планах и соус на пиццу.
Юляка писал(а):я с утра сходила в спортзал, сварила сыр - сейчас отцеживается, поставила бульон куриный вариться к обеду
Юляка писал(а):ломаю голову, куда пристроить теперь сыворотку - она у меня соленая
Троя писал(а):Привет сыроварам, сыроделам и сыроедам!!! Придется идти за ряженкой..
Sindirella писал(а):смазываю слегка кисточкой маслом растительным кружочки или слайсы баклажанов и обжариваю на гриль-сково до мягкости.
InLove писал(а):А еще мой маленький мужчина сегодня первый раз в садик ходилСидел сам, не играл ни с кем, не кушал. Но говорит, понравилось и завтра пойдет. Ох...
InLove писал(а): в садик ходил
InLove писал(а):не плакал, но немного испуганный был. Скорее оттого, что некоторые детки плакали 2 часа
Юляка писал(а):я на зиму обычно покупаю банку или упаковку паприки в хлопьях - очень ароматно в суп, во второе
Morvolna писал(а):Несу немножечко еды
1.Кабачковый суп с домашней лапшой. ПП1
2.Капуста, тушеная по-итальянски. ПП2
Вернуться в Кулинарный поединок