runata писал(а):Привет, КозЫнострЫ! Я пришла!

я прочитала "привет козыМонстры"
Привет! Отличные тарелочки! И синяя сковородка супер!!!
lanita69 писал(а):Заразили помидорами,пошла вялить...пока печенье да пиццы,глядишь и привялю

а у меня есть.. я даже за них на той неделе отчиталась, но не тут, вместе со всеми принесу тогда
А я еще лежу.. Италия с места не сдвинулась.. неаккуратно сходила на ранок за кукурузой и помидоркой.. накупила килограмма 4 помидоры мелкой... вчера брала, но немного племяннику отдала, подумала, вдруг мне 1,5 кг на неделю не хватит. А в магазине она невкусная, а на рынке у бабушек домашняя, сладкая, вкусная.. Пошла поздно, ни у кого уже не осталось, и я укромном уголке рынка нашла женщину, у нее какие-то помидорки сорт лампочка.. 2 кг взяла, а на пути к ней еще у одной остатки забрала, и еще у другой

наверно это старость и жадность

купила последние 6 кукурузин (вчера у нее брала, она такая вкусная, вот из-за нее сегодня и пошла на рынок), а тут я подумала, что перец закончился.. купила по пути перца, про сыр вспомнила.. тоже надо.. винограда тоже надо.. вобщем, я пришла домой как горилла с вытянутыми руками и спина опять заболела.. лежу и мечтаю, как буду катать лапшу с больной спиной
Rizhaja Lisica писал(а):зато 100% Италия
lanita69 писал(а):филе куриное "миланезе"
это итальянское? а я его в аргентинской кухне находила
Rizhaja Lisica писал(а):я вот тоже не могу колбасы есть..
я их не то, чтоб не могу есть, я просто не ем

но иногда покупаю. редко, но мне или что-то по рецепту надо, или лень готовить и я мужа прошу купить себе сосиски

или это солянка
Rizhaja Lisica писал(а):"надо брать" тем более вроде у Танюши-Трои видела ее с вялеными томатами
это ты про что?!

про поленту с томатами? я вчера нашла и тоже решила сделать
-одуванчик- писал(а):да, манка кукурузная

ну да, чем-то напоминает) задубевшая кукурузная манка

я делала из кукурузной турецкой муки. из турции ведь перла, чтоб приготовить мухламу
Rizhaja Lisica писал(а):потом их опять отчищать от семян...
я с этим даже не заморачиваюсь) я просто режу, кладу, посыпаю и ставлю..
lanita69 писал(а):от там есть рец "ушек",моооожет нацелюсь...
это с брокколи? я вот хочу их с цветной капустой сделать... не побьете меня? брокколи нет, а цветную надо есть..
lanita69 писал(а):У меня недяля отпуска!
поздравляю!!!
lanita69 писал(а): у нас в апреле и в июне
а у нас вообще нет годовщины) мы не женаты официально
Rizhaja Lisica писал(а):ну значит не я одна такая...
ы думаешь, что остальные их сами лепят постоянно?!